اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إليسا تعتذر للشعب المصري عن تدخلها في ما لا يعنيها

إليسا تعتذر للشعب المصري عن تدخلها في ما لا يعنيها
أخبار البلد -  
أخبار البلد - توجهت المطربة اللبنانية إليسا باعتذار إلى الشعب المصري وجيشه، وذلك بعد حالة الجدل التي حدثت على موقع تويتر بعد مشاركتها لتغريدة تدعو إلى الاعتصام أمام السفارة البريطانية في بيروت للمطالبة بالإفراج عن الناشط السياسي علاء عبدالفتاح.

وقالت إليسا خلال تصريحات تلفزيونية "أعتبر مصر بلدي ولا أريد لأحد أن يشكك في وطنيتي، كنت فاكرة علاء عبدالفتاح لبناني”. وأضافت "أتأسف للشعب المصري، أنا مع الجيش وكل قراراته، مصر وشعبها خط أحمر”.

وانتشر هاشتاغ #إليسا_غير_مرحب_بكِ في_مصر على نطاق واسع في تويتر، بالتزامن مع الإعلان عن حفلها الغنائي في مصر يوم الثامن عشر من نوفمبر الجاري.

وحذفت الفنانة اللبنانية التغريدة، ونشرت أخرى أثنت فيها على تنظيم مصر لقمة المناخ قالت فيها "بعز الأزمات اللي عم نعيشها قدرت مصر تجمع العالم بشرم الشيخ لأهم لقاء حول المناخ اللي عم يهدد حياتنا ومستقبل الكوكب.. مؤتمر عالمي بيضعها على خارطة العالم برؤيتها للمستقبل. بلدي التاني بكل فخر”.

وتوقفت إليسا بعدها عن الرد واكتفت بإعادة نشر أخبار صحافية تناقلت تغريدتها التي تصف فيها مصر بأنها وطنها الثاني.
 
شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"