رضوى الشربيني: حسام حبييب لم يُخطئ بحق شيرين

رضوى الشربيني: حسام حبييب لم يُخطئ بحق شيرين
أخبار البلد -  
أخبار البلد - دافعت الإعلامية المصرية، رضوى الشربيني، عن الفنان حسام حبيب، بعد عودته مجددا إلى زوجته السابقة شيرين عبد الوهاب، مؤكدة بأنه لم يُخطئ بحقها ولو بكلمة واحدة، بل وجهت الاتهام لشقيقها محمد عبد الوهاب، وقالت إنه هو من خرج وتحدث عنهما بسوء وفضح الأمر.
وأضافت الشربيني خلال تقديم برنامجها ”هي وبس": ”وبعدين إحنا مالنا ترجع لحسام أو ما ترجعش اللي يشيل قربه مخرومة بتخر على دماغة مش على دماغنا احنا".
ووجهت الإعلامية نصيحة لشيرين بألا تُظهر خلافاتها المنزلية للعلن؛ لأنها شخصية شهيرة تهم الجمهور، معلقة: ”أنت تهمي كل جمهورك وقدوة للآخرين، بطلب منك بشكل شخصي أرجوكي خدي بالك من تصرفاتك وكلامك، واقفلي على نفسك".
وواصلت حديثها: ”اللي متعرفش تفاصيل كتير عن قصة شيرين وحسام هتشوف شيرين ست بلا كرامة ولو بتحبك ومتأثرة بيكي جدا هتعمل اللي إنتي عملتيه بالضبط".
كما وجهت رسالة إلى الجمهور بعدم الخوض في أزمة شيرين عبد الوهاب، وقالت لهم: ”كفاية، ألفنا قصص عن حسام وشيرين زي ما إحنا عايزين، خلاص الست رجعت لجوزها، صفحة اتفقلت وخلاص، كفاية عك في حياة شيرين".
وكانت شيرين عبد الوهاب قد فجرت مفاجأة، مساء الجمعة الماضية، بعدما أعلنت كتب كتابها على طليقها السابق حسام حبيب من جديد، عقب انفصالهما نهاية العام الماضي.
وقالت شيرين في اتصال هاتفي مع الإعلامي عمرو أديب، ضمن برنامجه ”الحكاية": ”أنا بعتذر لحسام حبيب وأريد أن تكون حياتي الشخصية خاصة، تم بمشيئة رب العالمين، كتب كتابي على السيد حسام حبيب إمبارح بالليل الساعة 9 بحضور المقربين لينا، اخواتنا، وبطمن الناس علينا".
وأكدت النجمة المصرية أنهما كانا ضحية لـ"شيء أكبر منهما"، مشيرة إلى أنها أخطأت في نشر أخبارها الشخصية للعلن، وأن حسام حبيب هو ”حب حياتها"، لافتة إلى أن الأخير هو من عرض عليها الزواج مجددا فوافقت.
وأوضحت شيرين عبد الوهاب أنها بصحة جيدة وممتنة لجمهورها في جميع العالم العربي، وقضت وقتا ممتعا في المستشفى، مؤكدة أنها استفادت من العلاج النفسي التي ما زالت تتابعه، وقالت: ”أنا زي البومب وحلوة خالص.. أنا كويسة بس لسه بخضع لعلاجي النفسي.. وانا ممتنة للناس اللي تعبت فيا وانا مش هخذلهم تاني أبداً".
وأعلنت صاحبة أغنية ”جرح تاني" تنازلها عن القضايا التي رفعتها بحق شقيقها محمد عبدالوهاب، وصرحت: ”عسى أن تكرهوا شيئًا وهو خيرًا لكم، أنا بالحقيقة بشكر أخويا محمد سيد عبد الوهاب، انه هو عرفني بالمستشفى والناس المحترمة دول، اللي همة راعوني جدًا، وبدأت أصحى بدري وأفطر بدري، والحياة لذيذة وجميلة… أنا هتنازل عن أي حاجة كنت عاملها اتجاه شقيقي، أنا متسامحة، ولا أستطيع أن أفعل ذلك بشقيقي، أنا قلبي كده وبخف أكتر لما أكون متسامح".
وأضافت شيرين عبد الوهاب: ”لا استطيع أن أكون سببا في حزن والدتي إثر خلافي مع محمد عبد الوهاب، وتنام باكية، وأعلن عن تنازلي عن حقي بكل حاجة حصلت معايا، والحمد الله".
وأوضحت النجمة المصرية أنها عاشت في المستشفى أياما صعبة، وقالت: ”اتاخدت على خوانة، حاجة استغربتها قوي، ولما صحيت تاني يوم، قعدت وقلت لنفسي أربع خمس كلمات، قاعدة في مكان أمين جداً، وكل الموجودين بحبوني وباخفوا علي، وايه المانع من اني أستفيد، وبالفعل بقيت أحسن، والناس كانوا مدلعيني"
 
شريط الأخبار شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات