اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

النحس يلاحق زفاف مدللة ترامب على شاب عربي!

النحس يلاحق زفاف مدللة ترامب على شاب عربي!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

يبدو أن زفاف تيفاني ترامب، ابنة الرئيس الأمريكي السابق، محكوم عليه بالفشل، قبل إعصار نيكول من الفئة 1 الذي يتجه نحو ساحل فلوريدا، حيث من المقرر أن يطير 500 ضيف لحضور حفل الزفاف!

ومن المقرر أن تعقد الفتاة البالغة من العمر 26 عاما، قرانها مع الملياردير من أصل لبناني، مايكل شربل بولس (25 عاما)، خلال عطلة نهاية الأسبوع، بعدما كان من المفترض أن تحتفل لمدة أسبوع كامل في منتجع والدها "Mar-a-Lago".

لكن الإعصار الوشيك بدأ بالفعل في تحطيم تلك الخطط، ويمكن أن يهدد حفل الزفاف نفسه.

حيث تم إغلاق منتجع "Mar-a-Lago" وإجلاء الموظفين أمس الأربعاء، ولن يعودوا حتى يوم الجمعة، اليوم المقرر إقامة عشاء زفاف تيفاني.

وبينما تم إغلاق المنتجع، بقيت تيفاني، ابنة ترامب من زوجته السابقة مارلا مابلز، وحفنة من الضيوف الذين وصلوا مبكرا في الفندق الفارغ.

وكان من المقرر أن يصل ما لا يقل عن 500 ضيف من جميع أنحاء العالم إلى فلوريدا لحضور حفل الزفاف، لكن العاصفة تسببت بإغلاق مطار بالم بيتش الدولي في فلوريدا اعتبارا من يوم الأربعاء، مع إلغاء جميع الرحلات الجوية.

ومن المتوقع أن تصبح العاصفة الاستوائية إعصارا من الفئة الأولى، قبل أن تصل إلى اليابسة في وقت لاحق الليلة.

شريط الأخبار الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ الذهب ينخفض دون 4 آلاف دولار وسط توقعات برفع الفائدة الأميركية المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا ضبط تعبئة مياه غير صالحة للشرب ومخالفات في بيع المياه جنوب إربد وعمان لا تصوير أمام قاعات التوجيهي إلا بتصريح رسمي حدث في احدى الوزارات.. امين عام يبحث عن مكتبه والوزير يتدخل!! محادثات مرتقبة بين إيران ودول الخليج والعراق لبحث مستقبل مضيق هرمز الحكومة تقترض 2.1 مليار دينار محلياً خلال 5 أشهر حتى ذبان وجهه.. مسؤول خدماتي يشهر سيفه بوجه منتقديه وقضايا بالجمله بحقهم..!! أكثر من 40 ألف نظام طاقة متجددة مرتبط بشبكة "الكهرباء الأردنية"