قرار مفاجئ من شيرين عبد الوهاب بعد انتهاء فترة الحجز الإلزامي!

قرار مفاجئ من شيرين عبد الوهاب بعد انتهاء فترة الحجز الإلزامي!
أخبار البلد -  
أخبار البلد - كشف مصدر عن رغبة الفنانة المصرية، شيرين عبد الوهاب، باستكمال رحلة العلاج للتعافي من الإدمان في المستشفى.

ولفت المصدر إلى أن شيرين أبلغت إدارة المستشفى الذي تحتجز فيه، بأنها ترغب باستكمال فترة علاجها والتعافي التام للخروج من الحالة المرضية التي أصابتها، وذلك بعد مرور 17 يوما، وانتهاء فترة الحجز الإلزامي للعلاج، وفقا لـ”القاهرة 24″.

وأكد المصدر على أن شيرين وقعت، الثلاثاء، على إقرار بكامل رغبتها لاستكمال فترة العلاج من المواد المخدرة بمستشفى عادل صادق للصحة النفسية بالنزهة، وكان ذلك بعد إصابتها بحالة هياج عصبي.

وحرص الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، على توضيح آخر التطورات ومستجدات الحالة الصحية للفنانة، خاصة عقب انتشار بعض الشائعات خلال الفترة الأخيرة.

وقال مصطفى كامل، خلال تصريحات تلفزيونية أن شيرين عبد الوهاب في حالة صحية جيدة، ولم تغادر المستشفى أو البلاد، كما انتشرت عنها من شائعات.

من جانبها، أيدت المطربة مي كساب، موقف شقيق الفنانة شرين عبد الوهاب الذى أدخلها المستشفى لتلقي العلاج من إدمان المواد المخدرة.

وكان محامي الفنانة شيرين عبد الوهاب، قد أصدر بيانا عاجلا بعد تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي نبأ وفاتها، حيث قال على "فيسبوك”، إنه يهيب بالجميع عدم تداول مثل هذه الأكاذيب، وتحري الدقة فيما يتم تداوله من أخبار وشائعات.
 
شريط الأخبار الأردن.. تعميم مرتقب يُلزم بإرفاق تقرير مخبري قبل صرف المضاد الحيوي 16 ليرة ذهب تعود لصاحبتها من قلب النفايات !! انفجار ألعاب نارية في الصين يودي بحياة ثمانية أشخاص وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل كتلة دافئة ترفع درجات الحرارة 12 درجة عن معدلاتها.. تفاصيل وفيات الاثنين.. 16 / 2 / 2026 قبل رمضان.. الأردن يشهد دفء نهاراً وبرودة ليلاً مع نشاط للرياح والغبار ممثلون للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار 189 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه من الصندوق العربي للإنماء منتدى الفكر العربي يؤجل محاضرة لجواد العناني بسبب وعكة صحية الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين يفوز بجائزة Insurance Mentor of the Year 2026 إقرار "الملكية العقارية لسنة 2026" تمهيدا لإحالته لمجلس النواب مجلس الوزراء يطلع على خطط وزارة الأوقاف لشهر رمضان المبارك السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا خلفا لبريزات الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار الأردن يدين بشدة إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية وتحويلها إلى "أملاك دولة" البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41%