ماسك يحل مجلس إدارة تويتر

ماسك يحل مجلس إدارة تويتر
أخبار البلد -  
أخبار البلد - ذكرت وسائل إعلام أميركية اليوم الاثنين أن المالك الجديد لمنصة تويتر إيلون ماسك قرر حل مجلس إدارة الشركة التي أتم صفقة استحواذه عليها قبل أيام.
وبعد إتمام الصفقة الخميس الماضي، كانت أول خطوة اتخذها ماسك إقالة القيادة العليا لشركة التواصل الاجتماعي التي اتهمها بتضليله بشأن عدد حسابات البريد العشوائي على المنصة.
وكان من بين المسؤولين المقالين الرئيس التنفيذي للمنصة باراج أجراوال، والمدير المالي نيد سيجال، ورئيسة الشؤون القانونية والسياسات فيجايا جادي، وفق ما ذكرته مصادر خاصة.
وفي وقت سابق، نقلت وكالة بلومبيرغ الأميركية -عن مصادر مطلعة- أن الملياردير الأميركي يعتزم السماح بعودة المستخدمين الذين حظرتهم الإدارة السابقة للتطبيق، ومن أبرزهم الرئيس الأميركي السابق دونالد ترامب.
يذكر أن صفقة استحواذ ماسك على منصة تويتر تبلغ 44 مليار دولار.
 
شريط الأخبار المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟ الخارجية الإيرانية: وقف الحرب بيد طهران وحدها نتنياهو: الحرب على إيران لم تنتهِ بعد "رداً بالمثل".. الجيش الإيراني: استهدفنا مصفاة النفط والغاز ومخازن الوقود في حيفا اتحاد كرة القدم: تشغيل تقنية الـ(VAR) في الملاعب الموسم المقبل مدعي عام عمان يقرر توقيف سبع اشخاص على قضية صوبة "شموسة" الحكومة تعلن أيام عطلة عيد الفطر صحفية تفتح ملف مخالفات وتعيينات بالجامعة الاردنية.. والدكتور "عبيدات" يرد ويوضح الموافقة على زيادة رأس مال البنك التجاري من خلال الاكتتاب بـ10 مليون للمساهمين رئيس مجلس مفوضي سلطة اقليم البترا "السواعير" في اول تصريح صحفي له بعد توليه مهامه. جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان: التوترات الإقليمية قد ترفع كلف الإنشاء في الأردن بنسبة تصل إلى 12% وتزيد من ارتفاع اسعار المساكن محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط .