اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جيهان عبد العظيم تعلن انفصالها عن زوجها المصري

جيهان عبد العظيم تعلن انفصالها عن زوجها المصري
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلنت الممثلة السورية جيهان عبد العظيم، انفصالها عن زوجها الكاتب المصري إياد إبراهيم، بعد زواج دام ست سنوات.
وروت جيهان في إعلان انفصالها، القهر الذي عاشته في طفولتها عندما انفصل والدها ووالدتها عن بعضهما، وقالت في رسالتها: ”لما كنت صغيرة امي وابي انفصلوا كنت كتير انقهر وكل سنة أكبر وتكبر حاجتي لأسرة مكونة من ام واب زعلت منهم كتير بس لما كبرت ادركت انه الموضوع نصيب وكل شي من الله يا محلاه انا واياد ابراهيم انفصلنا الحمد لله على كل شي".
وكانت جيهان عبد العظيم أعلنت عام 2016 ‏عن زواجها من الكاتب المصري إياد إبراهيم واستقرارها في مصر.
 
- انفصال وعودة عام 2019
وفي عام 2019، أعلنت الممثلة السورية انفصالها عن إبراهيم، إلا أنها بعد يومين أعلنت أن مشكلة ما ‏وقعت بينهما، وقد عادت الأمور لطبيعتها.‏
ونشرت حينها رسالة قالت فيها: ”اصعب شي قرارات اللي بتتاخد بعصبية ومنندم عليها.. ما في زوجين ما بمروا بمرحلة ممكن يعصبوا وياخدوا قرار غلط.. بس الرجوع عن الغلط احلى شي بكون لما منكتشف قديش منحب بعض… نحنا بخير ومع بعض ونشالله طول العمر.. والله يخليلي اياد زوج واخ وحبيب وشكرا لكل اللي كان ايجابي لانو الناس مواقف".
  - جيهان عبد العظيم تعلن عودتها إلى التمثيل
وفي شهر مايو/أيار الماضي، أعلنت الفنانة المعتزلة جيهان عبد العظيم، عن نيتها بالعودة إلى عالم التمثيل بعد غياب دام سنوات، معربة عن شوقها وحنينها للتمثيل، وقد وصفت عودتها ”بالقريبة".
ونشرت عبد العظيم عبر صفحتها في ”فيسبوك" كلمات كشفت من خلالها عن إلغاء قرار الاعتزال، نظرا لكون مهنة ”الفن" تسكن في قلبها على حد تعبيرها، وباتت تشعر بالحنين إليها.
وكتبت الفنانة السورية: ”من سنتين كنت أشعر اني اكتفيت من الفن، وقررت الاعتزال ولكن يبدو أن هذه المهنة تسكن في قلبي وأبت أن تفارقني ويبدو أنني أشعر بالحنين لتلك المهنة العظيمة التي عملت بها منذ أيام مراهقتي، العودة قريبة انشاء الله".
الجدير ذكره أن جيهان عبد العظيم غابت عن الأعمال الدرامية منذ عام 2016 بعد مشاركتها بمسلسل ”مذنبون أبرياء" إخراج أحمد سويداني، قبل أن تعلن اعتزالها التمثيل بشكل رسمي في نيسان 2020 في منشور عبر فيسبوك قالت فيه: ”أعلم أن الكثير منكم ينتظر عودتي للفن بفارغ الصبر، ولم أكن أنوي أن أنقل لكم خبرا يزعجكم في هذه الأيام، ولكن بعد تفكير مطول اتخذت قرار الاعتزال وهو قرار نابع مني".
شريط الأخبار نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي. ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية في 'سيليكون فالي' سؤال نيابي حول تدخل الأجهزة الأمنية في وزارة السياحة 126679 طالبا وطالبة يبدأون أولى جلسات امتحان التوجيهي غدا