جيهان عبد العظيم تعلن انفصالها عن زوجها المصري

جيهان عبد العظيم تعلن انفصالها عن زوجها المصري
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلنت الممثلة السورية جيهان عبد العظيم، انفصالها عن زوجها الكاتب المصري إياد إبراهيم، بعد زواج دام ست سنوات.
وروت جيهان في إعلان انفصالها، القهر الذي عاشته في طفولتها عندما انفصل والدها ووالدتها عن بعضهما، وقالت في رسالتها: ”لما كنت صغيرة امي وابي انفصلوا كنت كتير انقهر وكل سنة أكبر وتكبر حاجتي لأسرة مكونة من ام واب زعلت منهم كتير بس لما كبرت ادركت انه الموضوع نصيب وكل شي من الله يا محلاه انا واياد ابراهيم انفصلنا الحمد لله على كل شي".
وكانت جيهان عبد العظيم أعلنت عام 2016 ‏عن زواجها من الكاتب المصري إياد إبراهيم واستقرارها في مصر.
 
- انفصال وعودة عام 2019
وفي عام 2019، أعلنت الممثلة السورية انفصالها عن إبراهيم، إلا أنها بعد يومين أعلنت أن مشكلة ما ‏وقعت بينهما، وقد عادت الأمور لطبيعتها.‏
ونشرت حينها رسالة قالت فيها: ”اصعب شي قرارات اللي بتتاخد بعصبية ومنندم عليها.. ما في زوجين ما بمروا بمرحلة ممكن يعصبوا وياخدوا قرار غلط.. بس الرجوع عن الغلط احلى شي بكون لما منكتشف قديش منحب بعض… نحنا بخير ومع بعض ونشالله طول العمر.. والله يخليلي اياد زوج واخ وحبيب وشكرا لكل اللي كان ايجابي لانو الناس مواقف".
  - جيهان عبد العظيم تعلن عودتها إلى التمثيل
وفي شهر مايو/أيار الماضي، أعلنت الفنانة المعتزلة جيهان عبد العظيم، عن نيتها بالعودة إلى عالم التمثيل بعد غياب دام سنوات، معربة عن شوقها وحنينها للتمثيل، وقد وصفت عودتها ”بالقريبة".
ونشرت عبد العظيم عبر صفحتها في ”فيسبوك" كلمات كشفت من خلالها عن إلغاء قرار الاعتزال، نظرا لكون مهنة ”الفن" تسكن في قلبها على حد تعبيرها، وباتت تشعر بالحنين إليها.
وكتبت الفنانة السورية: ”من سنتين كنت أشعر اني اكتفيت من الفن، وقررت الاعتزال ولكن يبدو أن هذه المهنة تسكن في قلبي وأبت أن تفارقني ويبدو أنني أشعر بالحنين لتلك المهنة العظيمة التي عملت بها منذ أيام مراهقتي، العودة قريبة انشاء الله".
الجدير ذكره أن جيهان عبد العظيم غابت عن الأعمال الدرامية منذ عام 2016 بعد مشاركتها بمسلسل ”مذنبون أبرياء" إخراج أحمد سويداني، قبل أن تعلن اعتزالها التمثيل بشكل رسمي في نيسان 2020 في منشور عبر فيسبوك قالت فيه: ”أعلم أن الكثير منكم ينتظر عودتي للفن بفارغ الصبر، ولم أكن أنوي أن أنقل لكم خبرا يزعجكم في هذه الأيام، ولكن بعد تفكير مطول اتخذت قرار الاعتزال وهو قرار نابع مني".
شريط الأخبار مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام سند عيد الفايز يرثي والده بكلمات مؤثرة في الذكرى الأولى لرحيله موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026 بعد قرار إغلاق ماسنجر فى 16 أبريل.. أفضل 5 بدائل يمكنك استخدامها الحجز على ممتلكات نادي جماهيري .. بين الحق في طلب الدين.. والصيد في المياه العكرة !! الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق تطالب طبيبا مصريا بـ5 ملايين جنيه.. تطور جديد في قضية هيفاء وهبي مقتل الحارس الشخصي لأمين عام حزب الله اللبناني وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل بعد إغلاق دام 40 يومًا.. إعادة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين 250 مصابا إسرائيليا يرفعون الإجمالي إلى 7433 منذ حرب إيران العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران أجواء باردة نسبيًا وغائمة في أغلب المناطق حتى الأحد وفيات الخميس 9-4-2026 لبنان يعلن الحداد العام الحوثي: اليمن لن يقبل باستباحة إسرائيل لأي بلد عربي أو مسلم ولبنان المقاومة لن يستفرد به العدو الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران