اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الاميرة هيا تشارك بجنازة اليزابيث وتتذكر الراحلين الحسين وعلياء

الاميرة هيا تشارك بجنازة اليزابيث وتتذكر الراحلين الحسين وعلياء
أخبار البلد -   أخبار البلد - حظي الظهور النادر للأميرة هيا بنت الحسين في جنازة الملكة إليزابيث الثانية، بالاهتمام الإعلامي.

وظهرت الأميرة هيا بنت الحسين برفقة الأمير الحسن بن طلال، وبدت عليها ملامح الحزن والتأثر .

وذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية أن الأميرة هيا بنت الحسين قدمت واجب العزاء في الملكة إليزابيث في قصر وستمنستر، خاصة أن هناك صداقة جمعت بينها وبين الملكة الراحلة وظهرت في أكثر من مناسبة مرتبطة بسباقات الخيل.

وروت الأميرة هيا لرويترز موقف لها مع الملكة إليزابيث بعد وفاة والدتها الملكة علياء في حادث تحطم طائرة عام 1977، ثم عندما توفي الملك الحسين بن طلال عام 1999، مشيرة إلى أنها تعاملت معها بحنو شديد.

وتابعت: "أتذكر كم كانت جلالتها بالغة الحنو بعد وفاة والدي الراحل ووفاة والدتي الراحلة حتى أنها وجهت لي ولشقيقي الأصغر كلمات طيبة لتطمئن أننا على ما يرام".

 
شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة الحرارة الأربعاء بسبب الحرس الثوري.. واشنطن تفرض قيودا على وفد إيران في كأس العالم روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي تمس الوصاية الهاشمية على الأقصى حسان يبحث مع نقيب المهندسين عدد من الموضوعات التي تهم النقابة ومنتسبيها صندوق الحج يرفع الحد الأدنى لمبلغ الادخار "جمعية مربي الأبقار" تتهم وزارة الزراعة بعدم الالتزام بخطة توطين الحليب طويل الأمد أبو عبيدة: عدونا الجبان يتوهم إضعافنا باغتيال قادتنا لكن دماءهم هي الوقود الذي يحرك سفينتنا بعد 94 يوما.. إيران تعلن مكان تشييع خامنئي ودفنه صحفية أمريكية تؤكد عثورها على أدلة تثبت أن زوجة الرئيس الفرنسي هي رجل الأردن... مشروع المواقف الذكية بالشراكة مع القطاع الخاص الأردن و 7 دول يدينون اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى مجلس الأوقاف يقرر رفع الحد الأدنى للادخار في صندوق الحج - تفاصيل كلية الصيدلة والعلوم الطبية في جامعة البترا تنظم معرض مشاريع التركيبات الصيدلانية بالأسماء .. اتّحادُ طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة ينتخبُ أعضاءَ لجنتِه التّنفيذيّةِ ويؤدّون القسَم ايعاز بعرض مباريات النشامى بالمونديال للنزلاء بالسجون الأردنية 14.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان حظر النشر بقضية مطلق النار في منطقة الأشرفية النسر العربي للتأمين تدعو مساهميها لاجتماع الهيئة العامة وتوصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 22% رضا دحبور .. خمسون عاما من العطاء وقمر في سماء التأمين، والخبرة تتكلم، جعل من التأمين الإسلامية مدرسة سياسة حلب قيمتها 10 دنانير.. شهادة تسجيل مراقبة الشركات خدمة الكترونية ام جباية متكررة؟؟