أسينسيو "الخائف" يحول صافرات الاستهجان إلى تصفيق

أسينسيو الخائف يحول صافرات الاستهجان إلى تصفيق
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

نجح الإسباني ماركو أسينسيو في تحويل صافرات الاستهجان ضده من قبل جماهير ريال مدريد إلى تصفيق، خلال مشاركته أمس الأربعاء أمام لايبزيج الألماني، في ثاني جولات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا.

وذلك في المباراة التي حقق فيها الفريق الملكي انتصارا صعبا، بهدفين نظيفين في الدقائق الأخيرة، وكان الهدف الثاني من توقيع أسينسيو.

واستقبلت الجماهير أسينسيو بالصافرات خلال المباراة، بعد محاولته الرحيل عن النادي الأبيض، للبحث عن مزيد من المشاركات في نادٍ آخر، قبل أن يستقر به الحال في العاصمة.

كما أن ذلك جاء بعد ثلاثة أيام من إظهار غضبه بشكل علني، عقب مشاركته في الإحماء وعدم دخوله الملعب في نهاية الأمر، خلال مواجهة الفريق الأخيرة بالليجا ضد ريال مايوركا.

وغيرت إصابة لوكاس فاسكيز خطط كارلو أنشيلوتي، خلال مواجهة مايوركا.

وكان داني كارفاخال هو الرهان الأخير في تبديلاته، لينتهي به الأمر بدخول الملعب بدلا من أسينسيو، الذي انفجر غضبا وركل زجاجة المياه، وقام برمي قميص البديل.

وأراد المدرب الإيطالي التقليل من هذا التصرف، ولم يظهر ضغينة ضد أسينسيو، ودفع به أمام لايبزيج كبديل (ق64) بدلا من إدواردو كامافينجا، واضعا في حسبانه شعوره بالإحباط بسبب قلة مشاركاته مع الفريق، وكذلك فشله في مغادرة النادي.

وحتى مواجهة لايبزيج، لعب أسينسيو سبع دقائق فقط هذا الموسم في الليجا، لحساب الجولة الثانية ضد سيلتا فيجو، كما خاض 11 دقيقة في المواجهة الأوروبية الأولى، هذا الموسم، ضد سلتيك في جلاسجو.




"توتر وخوف"

ويشعر أسينسيو بالتوتر جراء قلة مشاركاته، خوفا من أن تؤدي لعدم استدعائه للمشاركة مع إسبانيا في مونديال قطر.

وقد تتأكد شكوكه الجمعة القادم، عندما يعلن المدرب لويس إنريكي عن آخر قائمة له، قبل تلك الخاصة بالمونديال.

وهو وضع قد يشهد تغييرا بعد تألقه في مباراة الأمس، حينما بدلت الجماهير صافرات الاستهجان ضده، عندما سمعت اسمه لدى نزوله أرض الملعب، إلى تصفيق.

وذلك بعدما سجل الهدف الثاني للفريق الملكي بشكل رائع، بيسراه من لمسة واحدة أثارت إعجاب الحضور، ليعوض غياب النجم الفرنسي المصاب، كريم بنزيما.

وكان أسينسيو في الموسم الماضي ثالث هدافي الفريق الملكي.

"ردة فعل"

وقال أنشيلوتي أمس عقب المباراة "لقد هنأته، لقد نفذ الدور الذي دخل من أجله.. وكان حاسما في المباراة، مثله مثل فالفيردي.. ردة الفعل بعد واقعة غضبه كانت جيدة للغاية، لقد دخل المباراة بتركيز، وأعتقد أنه قدم لقاءً جيدًا".

وقد تفاعل زملاء أسينسيو معه بعاطفة واضحة بعد الهدف، وذهبوا لعناقه بقوة من أجل دعمه.

وربما يفيده هذا التألق في تغيير مسار موسمه، عبر إيجاد مكان له في الجانب الأيمن من الهجوم، الذي لا يزال من دون لاعب أساسي واضح، مع وجود فيدي فالفيردي كمرشح أساسي لشغله، لكنه يشعر براحة أكبر، كما أقر مؤخرا، باللعب في خط الوسط.

شريط الأخبار تنفيذ 5 مشاريع للأمن السيبراني في 2026 فزع في إسرائيل بعد الكشف عن اعداد الجنود الإسرائيليين المنتحرين بسبب صدمة غزة لماذا لا تصبح الانتخابات في الأردن إلكترونية؟ استحداث وحدة بنوك الأسئلة للاختبارات الوطنية إعادة تشكيل مجلس الأوقاف في القدس الأردن يوحّد رسوم الطيران ويُرخص "الدرونز" ضمن نظام جديد أسعار التذاكر المميزة لمباريات النشامى.. تبدأ بـ1500 وتصل إلى 4000 دولار الشياب أميناً عامَّا لوزارة الصحَّة للرِّعاية الصحيَّة الأوليَّة والأوبئة... قرارات مجلس الوزراء الملك يحضر في غرفة صناعة عمان فعالية استعرضت إنجازات القطاع الصناعي لـ2025 عُطلة رسميَّة بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلاديَّة "مالية النواب" تقر مشروع قانون الموازنة العامة وتصدر توصياتها الشاملة السير: 2916 مخالفة استعراضية في 2025 والشباب الأكثر ارتكابا للمخالفة الاشغال عن أضرار الأمطار: لا يمكن اعتراض مسار الطبيعة "العمل": من أهم عناصر الوقاية من الاتجار بالبشر وجود قطاع استقدام للعاملين في المنازل قادر على منع أي ممارسات غير قانونية أو استغلالية الخشمان يقترح بتعديل قانون الشركات لإنصاف العمال - وثيقة متى سيزور الباشا المعايطة مديرية ترخيص البلقاء . التربية تحول رواتب المعلمين للبنوك موظف حكومي يفقد الوعي في مكتب مدير مؤسسة صحية والدفاع المدني ينقذ حياته.. ما تعليق الوزير البدور برعاية أمين عام وزارة العمل نقابة أصحاب مكاتب استقدام العاملين في المنازل تقيم ورشة توعوية هامة عن مكافحة الاتجار بالبشر .. تفاصيل وصور تكفيل رئيس بلدية الرصيفة السابق حيمور