طريقة تحضير بهارات البطاطا المقلية في المنزل

طريقة تحضير بهارات البطاطا المقلية في المنزل
أخبار البلد -   أخبار البلد - هناك العديد من الصلصات والبهارات التي تزيد مذاق البطاطا لذة، ولكن بهارات البطاطس المقلية تظل الأكثر طلباً واستخداماً وتفضيلاً، إذ يمكننا استخدامها على البطاطا المقلية أو المشوية أو المسلوقة، أو حتى على أنواع السلطات التي تحتوي من ضمن مكوناتها البطاطا. يمكننا أن نصنع في المنزل كمية كبيرة ونحفظها في مرطبان أو وعاء محكم الإغلاق إلى حين الرغبة في الاستخدام.
**  طرق تجميد البطاطا في الفريزر
وإليكم تالياً من مطبخ سيدتي، طريقة تحضير بهارات البطاطا المقلية في المنزل.
طريقة التحضير الأولى:
في البداية، علينا أن نجهز المقادير اللازمة، وهي عبارة عن نصف ملعقة كبيرة من الملح، نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة أو الحلوة حسب الرغبة، ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود وأخيراً، ربع ملعقة صغيرة من الثوم البودرة.
أما طريقة التحضير فعلينا أولاً أن نقوم بخلط جميع المقادير معاً في الوقت نفسه، وبعد ذلك نرش على البطاطا أو نقوم بالاحتفاظ بها في وعاء أو مرطبان محكم الإغلاق إلى حين الاستخدام والحاجة.
طريقة التحضير الثانية:
نحتاج في هذه الطريقة إلى المقادير التالية: ملعقة كبيرة من الملح، وملعقة كبيرة أخرى من الكمون، ملعقة كبيرة من الكاري، ملعقة كبيرة من البابريكا، ملعقة كبيرة من الكزبرة الجافة، نصف ملعقة كبيرة من الفلفل الأسود، ملعقة كبيرة من بودرة البصل، ملعقة كبيرة من بودرة الثوم، بطاطا مقطعة إلى 4 شرائح، وأخيراً زيت نباتي للقلي.
أما طريقة التحضير، فعلينا أن نضع جميع البهارات في وعاء مناسب، من ثم نبدأ التقليب حتى تتداخل وتتجانس تماماً. بعد ذلك نعمل على تحمية زيت القلي في قدر مناسب، ومن ثم نبدأ بقلي البطاطا، وعندما ننتهي نرش خليط البهارات عليها، وهكذا تكون جاهزة للتقديم.
طريقة التحضير الثالثة:
المقادير هي نصف ملعقة كبيرة من ملح الطعام، ‫نصف ملعقة صغيرة من الكاري، نصف ملعقة صغيرة من البابريكا الحارة، ‫ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود، وأخيراً ربع ملعقة صغيرة من بودرة الثوم، وهكذا نكون جهزنا المقادير كاملة.
أما طريقة التحضير، فعلينا أولاً أن نضع جميع البهارات التي جهزناها في وعاء مناسب، من ثم علينا تحريكها جيداً حتى تتجانس تماماً، كما من الممكن أن نضع جميع البهارات السابقة في المطحنة الكهربائية، وهكذا سوف تختلط بشكل أفضل وأسهل وأسرع.
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟