بحضور رئيس مجلس الأعيان .. المراشده يلقي كلمة بمناسبة افتتاح المقر الجديد لجمعية عون الثقافية .. صور

بحضور رئيس مجلس الأعيان .. المراشده يلقي كلمة بمناسبة افتتاح المقر الجديد لجمعية عون الثقافية .. صور
أخبار البلد -   أخبار البلد - رعى دولة رئيس مجلس الأعيان فيصل الفايز الاحتفال الذي أقامته جميعة عون الثقافية الوطنية الثلاثاء، بمناسبة افتتاح مقرها الجديد في العاصمة عمان.

وألقى عطوفة رئيس هيئة مديري جامعة جدارا، الرئيس الفخري للجمعية، الدكتور شكري المراشده كلمة رحب فيها براعي الحفل والحضور الكريم، مباركاً لرئيس وأعضاء الجمعية بهذه المناسبة.

وقال المراشده أن الجمعية لها دور وطني وقومي بارز للقيادة الهاشمية والشعب الأردني في الدفاع عن فلسطين ودعم حركات التحرر في بلاد الشام؛ ويسجّل لها دورها الطليعي في إبراز دور جلالة الملك المعزز والملوك الهاشميين في الوصاية الهاشمية على المقدسات والحفاظ على القدس؛ ويسجّل لها إبراز أبطال الوطن وقصص نجاحهم وتضحياتهم؛ ويسجّل لها تأريخ سيرة رجالات الرعيل الأول والأحداث المحلية والإقليمية والعالمية منذ العام 1897- إعلان قيام الدولة الفلسطينية  حتى يومنا هذا؛ ويسجّل لها إبراز المواقف الأردنية الوطنية المشرّفة ونصرة القضية الفلسطينية في كل مناسبة وطنية وقومية.

وأضاف أن جمعية عون الثقافية الوطنية ليست جمعية تقليدية كلاسيكية كبقية الجمعيات؛ لكنها تحمل رسالة وطنية وقومية مشرفة يعتز بها كل أردني يفخر بقيادته الهاشمية وبتاريخ وماضيه وحاضره ومستقبله؛ فحركة  أنشطتها دائبة؛ وشخوصها نوعيّون؛ وبرامجها وفعالياتها متجددة؛ ومركز دراساتها مبتكر؛ وإدارتها خلية نحل دائبة؛ ووقوفها في خندق الوطن والأمة مبدأ راسخ.

وتمنى المراشده أن يكون المقر الجديد فاتحة خير لحضور ومستقبل مميز على سبيل إبراز الدور الوطني والقومي الذي يليق بالجمعية ومن يقفون خلف قصص نجاحاتها وإنجازاتها المميزة، مشيداً بالجهود الوطنية المخلصة للهيئة الإدارية والهيئة العامة ، وفي مقدمتهم السيد أسعد ابراهيم ناجي العزام  والداعمين لنشاطاتها.

وحضر الحفل معالي الأستاذ الدكتور محمد طالب عبيدات رئيس جامعة جدارا ومديرة مدارس الجامعة الأمريكية للشرق الأوسط الدكتورة منال ابراهيم ، وأعضاء جمعية عون وعدد من الوزراء والأعيان والنواب والاعلاميين.
شريط الأخبار سرق مركبة أثناء صلاة الجمعة.. والقضاء الاردني يحسم مصيره تهديد بسحب الجنسية والترحيل – ما مصير إلهان عمر؟ الضمان يمنح المنشآت المدينة فرصة لإلغاء فوائد التقسيط.. وهذه الشروط خطر كبير على موائد المصريين.. أنواع من اللحوم يحذر منها أطباء القلب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.90 دينارا للغرام بورصة عمّان في أسبوع: ارتفاع المؤشر بنسبة 1.24% برئاسة المنصوري .. أول حكومة مغربية تراسها امرأة بـ 32 عضوا و7 نساء وحقيبة للذكاء الاصطناعي رغيف بـ1800 دولار... عندما يصبح الخبز أغلى من الذهب مراسلة «واشنطن بوست» بعد اعتداء المستوطنين عليها : هؤلاء ارهابيون وحوش ولن يُحاسَبوا أصيب بحادث في بدبي .. وفاة المهندس الأردني عاصم الوقفي إسرائيل تواجه 121 إجراءً عقابياً من 62 دولة ترمب يسخر من انتشار اسم (محمد) بين المسلمين أوباما يفتح جبهة مع نتنياهو.. «التفوق الأخلاقي» يشعل المواجهة طقس لطيف وغائم جزئيا مع فرصة لزخات مطرية شمال الأردن السبت الوفيات السبت 17/10/2026 وفاه وثلاث إصابات بحادث سير في ام العمد لواء الجيزه إصابة طفل إثر تعرضه لعقر كلب ضال في وادي موسى نتنياهو يكشف عن اتصال هاتفي مع الشرع لوقف الهجمات ضد الدروز إعفاء متحدثة باسم البيت الأبيض بعد 5 أيام على توليها المهام رسالة لمدير الأمن العام: مطلوب تعزيز الردع الأمني للحد من سرقة المواشي في الجيزة