الملكة تلتقي أول سفيرة لليونيسف تحمل صفة لاجئة

الملكة تلتقي أول سفيرة لليونيسف تحمل صفة لاجئة
أخبار البلد -   أخبار البلد - التقت جلالة الملكة رانيا العبدالله في عمان، اليوم الثلاثاء، مزون المليحان أول سفيرة لليونيسف تحمل رسميّاً صفة لاجئة، والتي تقوم بزيارة إلى المملكة. وأعربت جلالتها عن تقديرها للدور الذي تقوم به مزون كمدافعة عن تعليم الفتيات، ومساعدة الأطفال في مخيمات اللجوء.
 

وخلال لقاء جلالتها، بحضور نائبة ممثلة مكتب اليونيسف في الأردن شيروز موجي، عبّرت سفيرة اليونيسف للنوايا الحسنة عن خالص امتنانها لجلالة الملك عبدالله الثاني، والملكة رانيا والشعب الأردني على كرم الضيافة وتوفير الملاذ الآمن والتعليم للأطفال والشباب اللاجئين، بما في ذلك عندما كانت مزون فتاة صغيرة.

وتتجول مزون، على مدى يومين، في مخيمات اللجوء والمجتمعات المضيفة في المملكة، لتنضم إلى الأطفال والشباب عند عودتهم إلى مقاعد الدراسة، فضلاً عن زيارتها لمراكز مكاني التي تدعمها اليونيسف، والشباب المنخرطين في ريادة الأعمال والوظائف الخضراء، العمل المناخي وبناء المهارات.

 
شريط الأخبار الأغذية العالمي يوزع 6.25 مليون وجبة مدرسية في الأردن لجان نيابية تناقش ملفات مختلفة أبرزها مشروع قانون عقود التأمين الأردن يودّع 4 أطفال خلال 24 ساعة بحوادث مأساوية .. والأمن يحذر لجان نيابية تناقش اليوم مشاريع قوانين وقضايا عدة تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الاحد وفيات الأحد 18 - 1 - 2026 وفاة طفلتين وإصابة والدهما إثر استنشاقهم الغازات المنبعثة من (منقل حطب) بمحافظة معان خمسة مطالب في بيان لعشيرة بني فواز حول ظروف وفاة ابنها المهندس عبدالحافظ في الإمارات نائب: تعويضات المتضررين جراء الأمطار في الكرك "زهيدة" ضبط المعتدين على الزميل الصحفي فيصل التميمي إعلان حالة الطوارئ المتوسطة اعتباراً من صباح الأحد وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟