اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

منظر مهيب لعناق البرق قمة برج الساعة في مكة - صورة

منظر مهيب لعناق البرق قمة برج الساعة في مكة  صورة
أخبار البلد -   أخبار البلد - عندما بدأت الأجواء تتلبد بالغيوم، بالتزامن مع أصوات الرعد في مساء أمس الجمعة، بمكة المكرمة سار المصور أحمد الزهراني بمركبته نحو جبل خدمة في المنطقة المركزية، ووجه كاميرا جواله حديث الإصدار إلى قمة برج الساعة، مترقبًا اللحظة الحاسمة التي ينتظرها لتصوير البرق، وهو يعانق البرج ويضيء ما حوله في مشهد وثقه لحظة بلحظة. وقال المصور الفوتوغرافي أحمد الزهراني إنه "من هواة التصوير الفوتوغرافي وقرر أن يوثق هطول أمطار يوم الجمعة، بتصوير البرق وهو يضرب بكل عنفوان في أنحاء مكة”.
 

وأشار "الزهراني” إلى أنه ظل واقفاً ممسكاً بجواله موجهاً عدستها نحو برج الساعة لكي يحظى بلقطات نادرة للبرق وهو يعانق برج الساعة، وينتشر بالسماء مضيئًا سماء مكة، مضيفاً: "فعلاً وثقت هذه اللقطات، مؤكداً أن عدسات الأجهزة الذكية حديثة الإصدار أصبحت احترافية، وهذه اللقطات دليل على حديثي، وقد نشاهد ثورة متقدمة في احترافية عدسات الجوال في السنوات المقبلة”. وشهدت مكة المكرّمة مساء أمس الجمعة هطول أمطارٍ من متوسطة إلى غزيرة على معظم الأحياء والقرى المجاورة صاحبها صواعق رعدية رياح نشطة.

وتاليا الصورة في موقعنا:

 

منظر مهيب لعناق البرق قمة برج الساعة في مكة - صورة
 
شريط الأخبار أجواء صيفية معتدلة الحرارة الأربعاء بسبب الحرس الثوري.. واشنطن تفرض قيودا على وفد إيران في كأس العالم روبيو ينفي علمه بتقارير عن تنسيق أميركي - إسرائيلي تمس الوصاية الهاشمية على الأقصى حسان يبحث مع نقيب المهندسين عدد من الموضوعات التي تهم النقابة ومنتسبيها صندوق الحج يرفع الحد الأدنى لمبلغ الادخار "جمعية مربي الأبقار" تتهم وزارة الزراعة بعدم الالتزام بخطة توطين الحليب طويل الأمد أبو عبيدة: عدونا الجبان يتوهم إضعافنا باغتيال قادتنا لكن دماءهم هي الوقود الذي يحرك سفينتنا بعد 94 يوما.. إيران تعلن مكان تشييع خامنئي ودفنه صحفية أمريكية تؤكد عثورها على أدلة تثبت أن زوجة الرئيس الفرنسي هي رجل الأردن... مشروع المواقف الذكية بالشراكة مع القطاع الخاص الأردن و 7 دول يدينون اقتحامات المستوطنين للمسجد الأقصى مجلس الأوقاف يقرر رفع الحد الأدنى للادخار في صندوق الحج - تفاصيل كلية الصيدلة والعلوم الطبية في جامعة البترا تنظم معرض مشاريع التركيبات الصيدلانية بالأسماء .. اتّحادُ طلبةِ الجامعةِ الأردنيّة ينتخبُ أعضاءَ لجنتِه التّنفيذيّةِ ويؤدّون القسَم ايعاز بعرض مباريات النشامى بالمونديال للنزلاء بالسجون الأردنية 14.9 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان حظر النشر بقضية مطلق النار في منطقة الأشرفية النسر العربي للتأمين تدعو مساهميها لاجتماع الهيئة العامة وتوصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 22% رضا دحبور .. خمسون عاما من العطاء وقمر في سماء التأمين، والخبرة تتكلم، جعل من التأمين الإسلامية مدرسة سياسة حلب قيمتها 10 دنانير.. شهادة تسجيل مراقبة الشركات خدمة الكترونية ام جباية متكررة؟؟