روبوت يساعد الأفاعي على المشي (صور)

روبوت يساعد الأفاعي على المشي (صور)
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ ابتكر مخترع روبوتا غريبا رباعي الأرجل، يمكن الأفاعي من "المشي"، وصمم المخترع، ألين بان، وهو مهندس مقيم في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، اختراعه من أنبوب طويل و4 أرجل بلاستيكية، متصلة بلوحة تحكم، وفقا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

ونشر ألين بان عبر قناته على منصة "يوتيوب" فيديو لاختراعه، والذي يظهر أفعى ترقد داخل الأنبوب وتخرج رأسها من نهايته، بينما يسير الروبوت بها بهدوء في جميع أنحاء الغرفة.

وحصد فيديو بان لاختراعه العجيب أكثر من مليوني مشاهدة، منذ أن نشره .

وأوضح ألين بان أن الهدف من اختراعه الغريب هو رغبته في "إعادة أرجل الأفاعي"، موضحا أن البعض منها تحتوي على عظام أرجل صغيرة داخل أجسادها.

وأشار إلى أنه منذ حوالي 150 مليون عام، كان للأفاعي أرجل مرئية، لكنها تطورت لتفقدها، ويُعتقد أن ذلك يرجع إلى طفرة جينية

 


 
شريط الأخبار "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل اسامه الراميني يكتب.. عندما يصبح النفط محشوراً في برميل بارود.. لماذا هبط النفط في معركة هرمز إصابة فتاة في "وجهها" خلال مشاجرة في بيادر وادي السير بعد تدخلها للدفاع عن شقيقها الستيني حريق في مجمع صناعي إماراتي "سي أن أن": السيطرة على اليورانيوم الإيراني تتطلب قوة برية كبيرة ترمب: من الممكن ان اتحدث مع ايران خبير الطاقة "عقل" : لا أزمة غاز في الأردن.. مخزون استراتيجي لـ60 يوماً وخطط بديلة جاهزة لماذا ترتفع أسعار الوقود بشكل كبير؟