اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حداد : سنقاضي كل من سولت له نفسه باستغلال المواطن باسم شركة (جت)

حداد : سنقاضي كل من سولت له نفسه باستغلال المواطن باسم شركة (جت)
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

نفت شركة النقليات السياحية الأردنية جت والشركات التابعة لها، وجود وكلاء بيع تذاكر لها في جسر الملك حسين، سواء داخل المملكة أو خارجها .

وقالت الشركة في بيان صحفي اليوم الأحد، إن جميع الإعلانات لأفراد أو مواقع أو مكاتب أو وسائل التواصل الاجتماعي التي تروج لعمليات بيع تذاكر لجسر الملك حسين غير قانونية وليست ذات صلة بالشركة .

وحذرت أي جهة تستغل اسمها أو شعارها التجاري بالترويج لأي عملية بيع تذاكر للمغادرين من خلال جسر الملك حسين، مؤكدة أنها ستلاحق هذه الجهات قضائيا وتحويلها للجهات المختصة سواء كانوا داخل المملكة أو خارجها .

وقال مدير عام الشركة معالي مالك حداد إن الغاية من إطلاق التطبيق الخاص بحجز تذاكر الرحلات باتجاه جسر الملك حسين كانت تسهيل عمليات دخول وخروج المواطنين من وإلى الجسر وتنظيم الأعداد والحؤول دون وقوع ازدحام شديد على الجسر .

وبين بأن التطبيق يسمح بتسجيل "5000" شخص يومياً للتوجه نحو الجسر ، وتقوم الجهات المختصة بتبليغ الشركة فوراً في حال حصول ارتفاع في الأعداد أو انخفاض لها بالتنسيق مع إدارة الجسر .

وأضاف لـ أخبار البلد بأن هناك فئة معينة من ضعاف النفوس تحاول استغلال عدم معرفة بعض المواطنين بالتعامل مع التطبيقات ، لتقوم هذه الفئة ببيع التذاكر للمواطنين بأسعار مرتفعة ، حيث حددت شركة "جت" أسعار الرحلات باتجاه الجسر بمبلغ "6" دنانير ، فيما يقوم هؤلاء برفع سعر التذكرة على المواطن لتصل في بعض الأحيان لـ"10" دنانير .

وأكد بأن الشركة رصدت الكثير من هذه الصفحات عبر مواقع التواصل وستقوم بملاحقتها قضائياً لمنع تشويه وتلويث اسم الشركة بهذا الأسلوب الرخيص ، ولتوضيح الصورة للمواطن بأن الشركة لن ولم تقم بأي رفع على أسعار التذاكر .


شريط الأخبار الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى أطفال خدج في غزة يواجهون نقص الرعاية وسط اكتظاظ عناية ناصر ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا 49.3% خلال الثلث الأول من 2026 أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة فجر الأحد.. انطلاق حافلات مجانية من إربد إلى جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء طاقم تحكيم أردني بقيادة المخادمة يدير مواجهة نيوزيلندا وبلجيكا في كأس العالم وفيات السبت .. 27 / 6 / 2026 طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية"