اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ينتقم من شركة لم ترد على طلب لتوظيفه قبل 14 عاماً

ينتقم من شركة لم ترد على طلب لتوظيفه قبل 14 عاماً
أخبار البلد -  
اخبار البلد - قرر شاب مشهور على مواقع التواصل الاجتماعي أن ينتقم من شركة لم ترد على طلب توظيف تقدم به قبل نحو 14 عاماً.

وبعد شعوره بالاستياء من أرباب العمل الذين لا يكترثون بطلبات التوظيف ولا يردون عليها، انتقم نجم وسائل التواصل الاجتماعي الذي ينشر تحت اسم Little Slug Company من شركة تقدم للعمل بها في 2008، واتصل بهم لسحب الطلب بعد 14 عاماً.



وحقق حساب Little Slug Company عدداً كبيراً من المتابعين من مقاطع الفيديو الكوميدية التي ينشرها. و في أحد أحدث مقطع فيديو تجاوز بالفعل خمسة ملايين مشاهدة حتى الآن، يظهر الشاب وهو يتصل بالشركة لينتقم لنفسه.



وقال الشاب في المكالمة "مرحباً، لقد تقدمت بطلب للحصول على وظيفة في ذا رويال منذ فترة وأنا أتصل فقط لسحب طلبي". فأجابوا "طيب لا تقلق ما هي الوظيفة التي تقدمت لها". فقال "مدير ابتكار"، ورد الموظف "لا أرى هذه الوظيفة مدرجة لدينا! متى تقدمت لها؟".



وجاء رد الشاب مفاجئاً "في 2008. لقد جعلتم عملية التقديم صعبة وطويلة ومرهقة، لكنني لم أتلق بريداً إلكترونياً منكم مرة أخرى، لذا افترضت أنكم ما زلتم تقررون من الذي ستوظفوه. لقد تمكنت من الحصول على وظيفة جديدة اليوم في الواقع، لذا اعتقدت أنني سأقوم بسحب طلبي".



وبعد المكالمة الهاتفية المرحة، هرع العديد من المعلقين إلى قسم التعليقات لمشاركة أفكارهم حول هذه المسرحية المسلية. وكتب أحد المستخدمين "لقد ضيعوا وقتك، ومن العدل أن تضيع وقتهم". وتساءل معلق آخر "بصراحة، ما مدى صعوبة إرسال بريد إلكتروني للاعتذار". وكتب آخر "عندما كنت مسافراً إلى أستراليا، تقدمت بطلب للحصول على وظيفة، وتلقيت رسالة إلكترونية بالرفض بعد ذلك بعامين".
 
شريط الأخبار نحو 3500 طالب توجيهي دمجوا بين الحقل الصحي وحقل العلوم والتكنولوجيا انتهاء تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس الخميس... وإعلان النتائج نهاية أيلول وعود ببدء ترميم سور الكرك الأثري المتضرر في موعد أقصاه 1 أيلول 23 شريكًا صينيًا لديهم حصص مسجلة لدى غرفة تجارة عمّان "الضمان" يطالب مستفيدي خدمات الأمن والحماية تزويده بعقود وبيانات العاملين الملك: تشكل العلاقة الراسخة بين المملكة الهاشمية الأردنية وجمهورية الصين الشعبية أساسا متينا للمضي قدما في أولوياتنا المشتركة النائب أبو الرب يلوي ذراع الوزير وليد المصري بحقائق عن محاباته وظلمه وتحيزه مع العمدة انجازات بالجملة لشركة المتحدة للاستثمارات المالية في النص الأول لعام 2026.. حجم التداول (194,5) مليون دينار بحصة سوقية بلغت 5.81% إطلاق تجريبي لصفارات الإنذار في العقبة مساء الاثنين لأغراض الصيانة الملك والملكة مع الحفيدتين رانيا وتاليا 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان مجلس النواب يقر 12 مادة من مشروع قانون الإدارة المحلية 8 إصابات جراء حوادث تصادم اليوم "المتكاملة" تنجح في رفع الحجز عن ممتلكاها في قضيتها مع شركة إسكانات عطوفة رئيس المركز الوطني للأمن السيبراني، محمد الصمادي، في مقابلة خاصة لـ"أخبار البلد" ‎الصمادي يفتتح فعاليات التمرين السيبراني الوطني للعام 2026  عمر دياب في العقبة قريبا .. زي ابيض الزامي وهذا سعر التذاكر ترامب: منع إيران من امتلاك سلاح نووي سيبقى الهدف الأول للولايات المتحدة يونس: الصين شريك اقتصادي مهم وفرص التعاون أكبر من حجم التبادل الحالي العامة للتعدين توصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 100% من رأس المال المدفوع