اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

استقالات متعددة في قطاع المخاطر لأحد البنوك المحلية

استقالات متعددة في قطاع المخاطر لأحد البنوك المحلية
أخبار البلد -  
 
أخبار البلد- خاص 

شهد قطاع المخاطر في احد البنوك المحلية حالة من اللااستقرار والاطراب جرّاء الاستقالات المتكررة التي عاشها هذا القطاع خلال  الفترة الماضية حيث قدم عدد لا بأس به من الموظفين الكبار استقالاتهم وربما لأسباب مختلفة تاركين الدائرة متوجهين الى مواقع أخرى وفي بنوك أو مؤسسات أكثر استقراراً.

الإستقالات المتتابعة المتتالية لفتت انتباه إدارة البنك التي تسعى جاهدةً لمعرفة سر تلك الاستقالات المفاجئة ومن الجدير ذكره أن إدارة المخاطر في البنوك بشكل عام تعتبر من أهم الإدارات بأنها مجرد إنذار يوضح المخاطر التي قد يتعرض لها البنك قبل توضيح أسبابها ووضع الحلول السريعة لها خوفاً من النتائج التي قد تعصف استقرار البنك وأرباحه وتهدد حقوق الجميع بالخطر.
شريط الأخبار الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى أطفال خدج في غزة يواجهون نقص الرعاية وسط اكتظاظ عناية ناصر ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا 49.3% خلال الثلث الأول من 2026 أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة فجر الأحد.. انطلاق حافلات مجانية من إربد إلى جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين أجواء صيفية معتدلة في المرتفعات والسهول اليوم وارتفاع متتالي حتى الثلاثاء طاقم تحكيم أردني بقيادة المخادمة يدير مواجهة نيوزيلندا وبلجيكا في كأس العالم وفيات السبت .. 27 / 6 / 2026 طلبة "التوجيهي" يتقدمون غداً لامتحاني رياضيات الأعمال وعلوم النفس والاجتماع أكثر من 300 وفاة..جراء موجة حر لاهبة وغير مسبوقة تضرب إسبانيا سلطنة عمان تحذر أوروبا من رسوم مرور محتملة لعبور مضيق هرمز الأحوال المدنية: 1430 أردنياً يحملون اسمي "نشمي" و"نشمية"