اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بلدية إربد تفتح تحقيقا بمحاولة اعتداء عضو مجلس بلدي على موظف

بلدية إربد تفتح تحقيقا بمحاولة اعتداء عضو مجلس بلدي على موظف
أخبار البلد -   أخبار البلد - أعلن عاملون في بلدية اربد الكبرى تنفيذ إعتصام أمام مبنى البلدية غدا الأربعاء إحتجاجا على محاولة إعتداء أحد أعضاء مجلس بلدي على مدير إحدى المناطق.
وقال رئيس اتحاد النقابة المستقلة للعاملين في البلديات احمد السعدي انه تمت الدعوة للوقفة الإحتجاجية كون الأمر مرتبط بكرامة الموظفين فأي محاولات للإعتداء اللفظي أو الجسدي على أي موظف في أي موقع مرفوض.
واضاف السعدي ان سر نجاح أي مؤسسة هو كادرها وفي البلديات فإن الكادر الذي يعمل على إنجاح العمل هو المجلس البلدي والموظف وأصل العلاقة بينهما مبنية على الإحترام المتبادل فنحن كموظفين نحترم ونجل الإرادة الشعبية التي أفرزت أعضاء المجلس البلدي  بكل مكوناته ومن كافة مناطق البلدية نعمل معا جميعا من أجل اربد وبلديتها ولخدمة أهلها بكل ما أوتينا من قوة.
وزاد السعدي ان ما حصل اليوم من قبل أحد أعضاء المجلس البلدي بمحاولة الإعتداء على أحد موظفي البلدية في إحدى المناطق غير مبرر وإننا كموظفي بلدية اربد نرى أن هذا العمل فيه إنتقاص من قيمة ومكانة الموظفين وهذا ما نرفضه جميعا بحق اي زميل ونؤكد أن قيمة ومكانة موظف البلدية خط أحمر لا تقبل المساس مهما كانت الأسباب.
وأضاف ان من واجب وزارة الادارة المحلية العمل على إنفاذ القوانين والأنظمة بما يخص مهام وواجبات رئيس وأعضاء المجالس البلدية  ولأننا نؤمن أن العمل البلدي مبني على التشاركية والتناغم والتجانس بين الموظفين والأعضاء .
وأكد إحترام الموظفين وتقديرنا لأعضاء المجلس البلدي الذين يؤمنون ويقدرون دور الموظف في إظهار أبهى الصور للبلدية ودورها الفاعل في خدمة الوطن والمواطن لذلك فقد قررنا كموظفين في بلدية اربد الإعلان عن وقفه احتجاجيه في الساحة الشمالية للبلدية غدا الاربعاء الساعه العاشرة صباحا رافضين لكافة أشكال التغول والاعتداء على الموظف.
من جهته قال رئيس بلدية اربد الكبرى الدكتور نبيل الكوفحي ان المعلومات وصلت له بشأن الحادثة التي حصلت بإحدى مناطق البلدية وأنه سيتوجه صباح غد الأربعاء للمنطقة من أجل حل وإنهاء الإشكالية، مبينا انه سيصار فتح تحقيق بما حصل من قبل البلدية وبناء عليه ستتخذ الإجراءات المناسبة.
شريط الأخبار فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة تفاصيل طقس السبت.. اعتدال عام وحرارة مرتفعة في مناطق محددة أسعار الديزل تسجل مستوى قياسيا في الولايات المتحدة وفيات السبت 5-9-2026 الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن ترامب يلوح بضرب "جبل الفأس" في إيران.. ويؤكد السيطرة على هرمز