الفلاحات لبشر الخصاونة: حدد ممارسي السوداوية .. ولا تبحث عن عدو وهمي

الفلاحات لبشر الخصاونة: حدد ممارسي السوداوية .. ولا تبحث عن عدو وهمي
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ وصف أمين عام حزب الشراكة والإنقاذ سالم الفلاحات تصريحات رئيس الوزراء بشر الخصاونة المتكررة عن ممارسي السوداوية، بأنها هروب من الحقيقة والواقع واستحقاق الحياة الكريمة والديمقراطية التي يجب أن يتمتع بها الشعب.

وقال الفلاحات لـ أخبار البلد، إن رئيس الحكومة يبحث عن عدو وهمي للهرب أيضًا من الفشل المتكرر باعتبارها سياسة موجودة يستخدمها العالم أجمع، حيث دائمًا يبحث الفاشل عن ذريعة عدم قدرته على ابتكار حلول حقيقة لما تعيشه المجتمعات.

وسأل الفلاحات رئيس الحكومة مطالبًا إياه بالإجابة من السوداوين؟، أهم من يطالبون بحياة كريمة وحرية وديمقراطية، أم من يطلقون صرخة وطنية حقيقة ويدفعون ثمنها، أم يقصد الرئيس الذين يحذرون من خطر إسرائيل على المنطقة العربية والأردن بشكل خاص.

وتابع "أليس من يمارس السوداوية هم من تقدم لهم الهبات والأعطيات بغير وجه حق ويدعون وجود التنمية السياسة وحياة حزبية وضرورة إنخراط الشباب في العمل السياسي، أليس هؤلاء من يقصدهم الرئيس".

وأشار الأمين العام إلى أن "رئيس الحكومة ومجلسه الوزاري أهلك الناس ليس سياسيًا ولا فكريًا إنما معيشيًا" ، مطالبًا بعلاج الحالة المعيشية للشعب قبل الانفجار المحتم ما بقيت الحكومة على سياسة بيع المفراد والجمل التجملية المخالفة للواقع.

جديرٌ بالذكر أن رئيس الوزراء بشر الخصاونة خلال رعايته افتتاح فعاليات إيدون الثقافية في اربد كرر حديثه القديم الجديد، بأن "قلَّة قليلة تمارس السَّوداويَّة ولا ترى إلَّا السَّواد، مقابل أغلبيَّة قلوبها بيضاء وناصعة البياض وخُلقها كريم، تعمل من أجل وطننا الغالي ورفعته ومنَعَته".
 
شريط الأخبار من أقنع ترامب باغتيال خامنئي قبل 48 ساعة من الحرب وكيف؟.. وكالة عالمية تكشف هويته! الشرطة الإسرائيلية تنشر تفاصيل احباط محاولة اغتيال لبن غفير المعاني: مكاتب الإرشاد النفسي في الجامعات خطوة مهمة سقوط أول مدني إسرائيلي بـ"نيران صديقة" قرب حدود لبنان بيان للخارجية الإيرانية يحرج ترامب بشأن المفاوضات مع واشنطن مخزون المشتقات النفطية في الأردن... كم يكفي؟ ترمب: الاتفاق مع إيران قريب للغاية... ونريد رئيسًا لإيران يشبه رئيسة فنزويلا موعد تأثير المنخفض الجوي العميق وذروة الحالة الماطرة غيث على المنطقة احتجاج إيراني شديد اللهجة لدى الأمم المتحدة على "إجراءات أردنية غير قانونية" الحرس الثوري: عملية هجومية جديدة ضد أهداف أمريكية ثقيلة وحساسة طهران: لا محادثات جارية مع واشنطن... ومضيق هرمز لن يعود لما قبل الحرب هوى بأكثر من 8% إلى أدنى مستوياته هذا العام.. لماذا ينخفض سعر الذهب؟ البترا تستقبل 2295 زائرا خلال أول ثلاثة أيام من عطلة العيد رفع جاهزية البلديات استعدادًا للمنخفض الجوي المقبل مقتل طيارَين في اصطدام طائرة بمركبة في مطار لاغوارديا في نيويورك (فيديو وصور) أسعار الحديد ترتفع مدعومة بارتفاع تكاليف الشحن البحري وأسعار الطاقة أسعار الذهب في السوق المحلي لعيار 21 تقفز في التسعيرة الثالثة إيران "تزين" صواريخها بصور رئيس وزراء إسبانيا هام من "السياحة والآثار" بشأن فرض رسوم إضافية على برنامج "أردننا جنة" إيران تهدد "بالرد بالمثل" في حال استهداف محطاتها للطاقة