400 جائزة نقدية لمستخدمي قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية لتسديد الفواتير

400 جائزة نقدية لمستخدمي قنوات البنك الإسلامي الأردني الالكترونية لتسديد الفواتير
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ واصل البنك الإسلامي الأردني اطلاق حملاته الترويجية " سدد فواتيرك" بتقديم 400 جائزة نقدية لمتعامليه مستخدمي قنوات البنك الالكترونية في تسديد الفواتير من خلال قناتي اسلامي موبايل واسلامي انترنت لتكون الثالثة للعام الحالي2022 ،حيث تبدأ الحملة اعتباراً من الاول من آب وتنتهي في الثلاثين من ايلول 2022 وسيتم السحب على 200جائزة نهاية كل شهروحسب شروط البنك الخاصة بالحملة .

وفي تعليق له حول الحملة قال الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني الدكتور حسين سعيد " تعزيزاً لولاء وثقة متعاملينا نستمر باطلاق المزيد من الحملات الترويجية التي تدعم استراتيجية مصرفنا في التحول الرقمي وحث متعاملينا للاستفادة من خدماتنا الالكترونية التي توفر عليهم الوقت والجهد الى جانب المشاركة في هذه الحملات والفوز بالجوائز".

واضاف ان الحملات الترويجية التي يطلقها البنك وعلى مدار العام تتنوع وتستهدف مختلف فئات المتعاملين وباطلاق هذه الحملة الموجهة لمستخدمي قنوات البنك الالكترونية في تسديد الفواتير يصبح مجموع الجوائز المقدمة لمتعاملينا بالاضافة لهذه الحملة 1200 جائزة ، مؤكداً على طرح المزيد من الحملات التسويقية التي اصبح متعاملينا ينتظرونها باستمرار ويقبلوا على المشاركة فيها ، وما على متعاملي مصرفنا سوى التأكد من اشتراكهم بخدمات البنك الالكترونية والمتاحة لهم بكل سهولة الى جانب زيادة عدد الفواتيرالمسددة لتزداد فرصتهم للفوز بإحدى الجوائز النقدية الشهرية .

 
شريط الأخبار جيدكو ونافس ومشروع (GAIN) يوقعون مذكرة تعاون ثلاثية لدعم التحول الأخضر للمشاريع الصغيرة والمتوسطة في الأردن مطلوب موظفين ومتدربين للعمل ضمن فريق "اخبار البلد" د. السعودي طفح به الكيل :بعد فضيحة متحرش الأطفال شو بالنسبة لطبيب العضو الذكري هيئة الاعتماد تقر جملة من القرارات الاستراتيجية شكر وعرفان من جمعية المستثمرين في قطاع الاسكان الى امين عمان حكيم: إطلاق خدمة قراءة الصور الشعاعية عبر تطبيق "حكيمي" قريباً ارتفاع أسعار الذهب محليا الثلاثاء.. عيار 21 عند 95.5 دينارا للغرام "هيئة الطاقة" تتلقى 1138طلبا للحصول على تراخيص خلال آذار الماضي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام بمرافق رياضية ومساحات خضراء المختلسون ليسوا اداريين والسبب الطمع الشخصي ولا يوجد رقم مالي دقيق حتى اللحظة.. تفاصيل جديدة في من قضية اختلاس داخل وزارة المالية أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق الأربعاء إلى الديار المقدسة المرصد العمالي: 53% من الوظائف المعلنة في الأردن تتطلب مهارات رقمية وتواصل رسائل واتساب «غير لائقة» تقود معلما إلى المحاكمة التأديبية فعالية طلابية تتسبب بأزمة سير خانقة قرب الدوار الثالث في عمان صحيفة وول ستريت جورنال: الإمارات شنت هجمات على إيران الشهر الماضي سي إن إن: ترمب يفكر بجدية في استئناف الحرب اليكم جدول التعرفة الجديدة لخدمات التطبيقات الذكية بالاردن - تفاصيل 8 إصابات بحادثين منفصلين على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة بعد تفشي سلالة الأنديز.. سباق عالمي لتمويل لقاحات فيروس "هانتا" ارتفاع قليل على درجات الحرارة الثلاثاء