اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"سوفكس" تعلن موعد انطلاق مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني

سوفكس تعلن موعد انطلاق مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بحضور مندوباً عن رئيس هيئة الأركان المشتركة المساعد للتنظيم والتخطيط والموارد الدفاعية العميد الدكتور يوسف الخطيب ، وممثلين عن الشركاء والرعاة والدّاعمين، وممثلين عن وسائل الإعلام وشخصيات عامّة؛ عقدت شركة معرض ومؤتمر العمليات الخاصة "سوفكس" يوم الثلاثاء الموافق الثاني من آب 2022 بفندق سانت ريجس عمّان مؤتمراً صحفياً أعلنت خلاله عن موعد انطلاق مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني FinConJo 2022 والذي تقرر عقده بتاريخ 9 آب 2022.
وخلال المؤتمر، رحّب العميد المهندس ايمن البطران مدير عام المركز الأردني للتصميم والتطوير بالحضور، وأشاد بالدّعم الكبير والحرص الذي يبديه الشركاء تجاه مسائل اعتماد التكنولوجيا الحديثة والحلول الأكثر أمناً للقطاع المالي، وبيّن أن مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني FinConJo 2022 يهدف إلى توفير منصة التقاء بين القطاع المصرفي ومزوّدي الحلول الرقمية والأمنية لمناقشة كيفية استفادة القطاع المصرفي من العصر الرقمي القادم.
وممّا جاء في كلمته: "يسعدنا اليوم هذا الاجتماع لثلّة من الدّاعمين والمهتمين بهذا المجال بالغ الأهمية، تقنيات المستقبل أصبحت واقعاً اليوم، وأصبح من الضروري إيجاد حلول التواصل والالتقاء إلى جانب توفير التقنيات الحديثة والبرامج والمنصات التي تخدم القطاع المالي خصوصاً والأمن السيبراني عموماً، هي فرصة هامّة، تتيح للجهات المعنية التواصل بشكل مباشر، وتبادل الخبرات الذي لا يقل أهمية عن التقنيات المعتمدة في مجال أمن القطاع المالي."
وأضاف أن حجم الإقبال للمشاركة والحضور في الدورة الاولى لهذا المؤتمر بلغت 600 مشارك وأكثر من 45 شركة ومؤسسة عارضة وداعمة للحدث بالإضافة إلى 27 متحدث سوف يعرضون تجاربهم في مجال تطبيقات التكنولوجيا المالية وأمنها واساليب حمايتها.

وبحسب القائمين على شركة معرض ومؤتمر العمليات الخاصة سوفكس، يهدف مؤتمر ومعرض التكنولوجيا المالية الأردني FinConJo 2022 إلى تطوير حلول ذكية وآمنة لقطاع التكنولوجيا المالية التي تعتبر من أهم اللاعبين الرئيسيين في الاقتصاد الأردني، وتوفر فرصاً متنوعة للتطور والتحول والابتكار. كما أشار القائمون على المؤتمر إلى أنه خلال انعقاده سيتم تقديم المشاركين إلى الخبرات التي تتبنى اتجاه الرقمنة في صناعة التكنولوجيا المالية، إلى جانب توفير منصة فريدة للحوار بين قادة التكنولوجيا المالية والخبراء والمنظمين وواضعي السياسات، ويعتبر تمهيداً للجهات المشاركة والعاملين بالقطاع المالي والبنوك والصناعات ذات الصلة بالتكنولوجيا لمناقشة كيفية استفادة القطاع المصرفي من العصر الرقميّ القادم، ومستقبل التكنولوجيا المالية في المنطقة عموماً.

شريط الأخبار إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة تفاصيل طقس السبت.. اعتدال عام وحرارة مرتفعة في مناطق محددة أسعار الديزل تسجل مستوى قياسيا في الولايات المتحدة وفيات السبت 5-9-2026 الحراسيس يتلقى التهاني بتعيينه رئيسا لهيئة الأركان المشتركة وزارة الدفاع اليمنية: الحوثيون ينفذون مهاما لا علاقة لها باليمن