اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسالة مؤثرة وبليغة من الباشا معتصم المجالي لجلالة الملك هذا نصها....

رسالة مؤثرة وبليغة من الباشا معتصم المجالي لجلالة الملك هذا نصها....
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على سيدنا محمد النبي العربي الهاشمي الأمين.

مولاي حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم دام مجده وأعز الله ملكه

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يُشرفني أن أرفعَ إلى مقامِ جلالتكم السامي خالصَ مشاعر الانتماءِ للوطن والولاءِ للعرش الهاشمي، فقد تشرفت يا مولاي بنيل ثقتكم السامية بترفيعي إلى رتبة لواء في جهاز الأمن العام، وإنني إذ أغادرُ موقعَ المسؤوليةِ وشَرفَ الخدمةِ طوال سبعٍ وثلاثين سنةٍ في جِهازِ الأمنِ العامِ على المستوى الشرطي الوطني، والمستوى القيادي الأممي الدولي، علماً وعملاً خالصَين، كانت وستبقى تحدونا دوماً حكمةُ جلالتكم الراسخة وبصيرتكم النافذة المستدامة، فكان جُلُّ خيرِها دمجُ جهاز الأمن العام في بوتقةٍ متناغمةٍ متكاملة، لتمكين مكوناته من شرطةٍ وقوات دركٍ ودفاع مدني ليكونوا أقربَ لبعضهم وللمواطنِ والمقيم والزائر، رصيداً يزهو ويعلو به الوطن، الذي بارك الله له وفيه وعليه، فأنعم عليه بالشعبٍ الواعي، والقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي والأجهزة الأمنية الاحترافية، ومؤسسات القطاع العام والخاص والمجتمع المدني، في ظل قيادةٍ هاشميةٍ حكيمةٍ في مؤسسة العرش الملكي، لتكتملَ وتتكاملَ وتلتحمَ أركانُ الدولة الراسخةِ المستقرةِ الباقيةِ أبدَ الدهرِ مملكةً أردنيةً هاشميةً.

كما أغتنم إحالتي على التقاعد لأتقدم بالشكر والتقدير إلى عطوفة مدير الأمن العام اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، الذي قاد المرحلة الانتقالية لجهاز الأمن العام وما تخللها من أزماتٍ وتحدياتٍ بعزمٍ واقتدار، وما بذله من جهدٍ غير مسبوق كافة زملائي قادةً وضباطاً وضباط صف وأفراد ممن تشرفت بالعمل معهم وغيرهم في كافة مواقع الشرف والرجولة، متمنياً لهم التقدم و الازدهار في خدمة المواطن والمقيم والزائر.

مولاي المعظم

نعاهدكم بأن ما استخلفنا اللهُ فيه من أدوارٍ، خبراتٍ، علمٍ ومناصبَ لن تنتهي إلا بانتهاء أعمارنا المحاسَبين عليها، فقد أنعم الله علينا في هذا البلد الطيب بقدرٍ لا ثاني له، وهو حب الوطن وثقة وخدمة المواطن والمقيم والزائر، قولاً واحداً، ننظر للأمام، شاكرين لما أنعم الله به علينا، مسؤولين أمامه أولاً وأمام الشعب وأمامكم سيدي، لنكون فاعلين إيجابيين منتجين ناصحين سواءً في بيوتنا أو عملنا أو تعاملاتنا ما حيينا، سائرين نُعاهد الله بأننا على عهد الانتماء للوطن والولاء للقيادة الهاشمية الحكيمة، وسيبقى القلبُ والعقلُ واللسانُ يلهجون بالدعاء إلى الله عز وجل أن يحفظ هذا البلدَ الطيبَ وأهلَه القاطنين بأكناف بيت المقدس الذي بارك الله حوله، وأن يحفظَ جلالتكم والعائلةَ المالكةَ ويُمَتِعَكم بِموفورِ الصحةِ والعافية، فَأنتم يا مولاي قُرَّةُ عَينِ الوطن، لا فُضَّ فاهُ جلالةِ الملكةِ رانيا العبد الله حينما باركت لجلالتكم في عيد ميلادكم الستين: "للأردنِّ ملك، قلبُه وِسعُ الوطن.. وعليه قلب الوطن."

مولاي المعظم

اللواء الدكتور المتقاعد

خادمكم الأميـــن

معتصم عبد الوهاب المجالي

شريط الأخبار ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات. في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟! الأمير فيصل بن الحسين يؤدي اليمين الدستورية نائبا للملك الأمن العام: خطط أمنيّة ومرورية بالتزامن مع مباراة المنتخب الوطني والأرجنتين ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84 دينارا للغرام البنك العربي الإسلامي الدولي و الشركة الأردنية لضمان القروض يوقعان اتفاقية برنامج " كفالات من أجل التوظيف" كويكب كبير يمرّ بأمان بالقرب من الأرض… ورصده من سماء الأردن نقابة اصحاب مكاتب الاستقدام تنعى أحد مؤسسيها الحاج طلال عبد الرزاق عسراوي زوجة الوزير الأسبق أمجد المجالي بذمة الله .. تفاصيل الدفن والعزاء تقرير المتحدة للاستثمارات الماليه : انخفاض حجم التداول اليومي في بورصة عمّان بنسبة 33.7% خلال الأسبوع الماضي سكالوني يحسم مصير ميسي أمام النشامى أطفال خدج في غزة يواجهون نقص الرعاية وسط اكتظاظ عناية ناصر ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا 49.3% خلال الثلث الأول من 2026 أمريكا تقصف إيران والحرس الثوري يستهدف مواقع للجيش الأمريكي في المنطقة