اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سميرات يوجه بتقديم كافة التسهيلات لزائري المملكة في مكتب التأمين الالزامي في مركز حدود العمري

سميرات  يوجه  بتقديم كافة التسهيلات لزائري المملكة  في مكتب التأمين  الالزامي في مركز حدود العمري
أخبار البلد -   أخبار البلد - في إطار المتابعة المستمرة  لرئيس وأعضاء مجلس  ادارة الاتحاد الأردني لشركات التأمين  لاستعدادات الاتحاد لموسم الاصطياف في مختلف  المراكز الحدودية بشكل عام ومركز حدود العمري مع المملكة العربية السعودية  بشكل خاص كونه من أكبر المعابر الحدودية استقبالا لزوار المملكة والمغتربين بالتزامن مع عطلة عيد الأضحى المبارك وبداية عطلة المدارس الصيفية اوعز مجلس ادارة الاتحاد  برئاسة  المهندس ماجد سميرات رئيس الاتحاد لمدير الاتحاد  لتعزيز ومضاعفة أعداد الكوادر البشرية في  هذا المركز وكذلك تعزيز الجاهزية الفنية واللوجستية بهدف التسهيل  على  المغتربين والضيوف من الأخوة العرب.

وتأتي هذه الخطوة  في اطار متابعة المجلس لنتائج زيارة مدير الاتحاد  لمركز حدود العمري الأسبوع الماضي والتنسيق المستمر مع المؤسسات الحكومية الرسمية المتواجدة في مختلف المراكز الحدودية والاستجابة  المستمرة لزيادة مستخدمي هذه المعابر  خاصة بعد زيادة أعداد زائري المملكة  من خلال هذا المعبر الذي تجاوز ال ٤ آلاف زائر خلال ١٢ ساعة عمل الاخيرة والزيادة المتوقعة  للزوار يوم غد وخلال عطلة عيد الأضحى المبارك.

وأكد سميرات على أهمية توفير كل الإمكانيات والدعم الفني لموظفي الاتحاد  لضمان سرعة  إصدار وثائق  التأمين  الالزامي  للمركبات تنفيذا لمتطلبات قانون السير الأردني الذي يلزم المركبات غير  الأردنية  بشراء وثيقة التأمين  لتغطية اخطار الطرف الثالث طبقا للتشريعات الأردنية خلال فترة إقامتها في المملكة  وفقا لاحكام نظام التأمين الالزامي للمركبات  رقم ١٢ لسنة ٢٠١٠.

وتتابع ادارة الاتحاد  موسم الاصطياف  منذ فترة  طويلة اولا بأول وتعمل على الاستجابة للمستجدات والتقارير الادارية والميدانية وبحيث تتم خدمة المراجعين للمكتب الموحد  في وقت قياسي كون المنفذ الحدودي هو الواجهة الأولى لزوار المملكة مما يحتم على كافة الجهات المتواجدة في المركز الحدودي تسهيل انجاز المعاملات  المطلوبة لدخول المملكة.
شريط الأخبار نتنياهو يوظف حادثة طائرة فلاي دبي انتخابيًا والمعارضة ترد: ألاعيب رخيصة نادي خريجي كلية الحسين الثانوية يعقدون اجتماعهم العادي الاول وينتخبون اول هئية ادارية بالتزكية .... اسماء القبض على طاقم تحرير كامل لمنصة اخبارية مصرية.. تفاصيل مقتل سيدة في حمام مكتب محام على يد زوجها إيران تنفي طلب واشنطن مغادرة وفدها نيويورك وتؤكد أن الرحيل كان مقررا بدء التعداد العام للسكان والمساكن اليوم طقس لطيف الخميس ودرجات الحرارة أقل من معدلاتها بـ4-5 درجات «غادروا فورا»..أمريكا تطرد وفد إيران بالأمم المتحدة بعد تعثر المفاوضات وفيات الخميس 1-10-2026 المدير العام السابق للمركز الوطني للبحوث الزراعية نزار الحداد يتسلم منصبه الجديد... تعرفوا عليه مقتل 7 أشخاص وإصابة 4 آخرين بجروح في استهداف حافلة على جسر مصياف في حمص بالفيديو- انفجار خط غاز في سوريا يوقف ثلاث محطات ويزيد تقنين الكهرباء بيان هام من معرض عمّان الدولي للكتاب المملكة على موعد مع أبرد نهاية أسبوع منذ أشهر.. وزخات مطرية متوقعة الملك والملكة يحضران عقد قران الأميرة سارة بنت فيصل في وقت الأمانة قامت فيه بإزالة مئات الأشجار... البدء بزراعة 200 "فضلة أرض" في عمّان لزيادة المساحات الخضراء ائتلاف قطاع التجميل يبحث مع جمارك الماضونة تسهيل الإجراءات وتعزيز انسيابية التجارة مجلس النواب: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يطرح بصورته السابقة إصدار جدول مباريات الأسابيع من 4 وحتى 9 من الدوري المحترفين رفع أسعار البنزين بشقيه والسولار لشهر تشرين الأول