اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير تركي: أردوغان مصارع لا يهزم

وزير تركي: أردوغان مصارع لا يهزم
أخبار البلد -   أخبار البلد -وجه وزير العدل التركي بكر بوزداغ انتقادا للمعارضة في البلاد، معتبرا أن هناك عجزا في "المعارضة الديمقراطية" في تركيا.
وخلال مشاركة في اجتماع المجلس الاستشاري الإقليمي الذي نظمه "حزب العدالة والتنمية" في يوزغات، قال بوزداغ عن انتخابات 2023 إن "تركيا هي من ستقرر، هل سيستمر البحث عن النفط والغاز في شرق البحر الأبيض المتوسط، في الوطن الأزرق، وهل سيستمر حماية الأجواء التركية بالنظام الصاروخي الروسي "إس 400" وهل ستستمر في النمو وزيادة الرفاهية والتطور والتغيير في كل مجال، أم ستقرر تمهيد الطريق لأولئك الذين يعارضون التنمية والتغيير".
وأقر بعجز ميزانية الحكومة، قائلا: "نعم، لدينا عجز في الميزانية لكن إذا سألتني، فإن أحد أكبر عجز تركيا هو المعارضة الديمقراطية المحلية والوطنية".
وتابع أنه "إذا كانت هناك معارضة ديمقراطية محلية ووطنية في تركيا، ستكون الحكومة أقوى وأكثر نجاحا، لكن أولئك الذين يرون إدارة التصور في الرأي العام نجاحًا لأنفسهم من خلال المبالغة والتشويه والأكاذيب لا يزالون منفصلين عن واقع الأمة".
وأردف قوله: "تم انتخاب رجب طيب أردوغان المصارع الرئيسي لهذه الساحة السياسية 15 مرة بإرادة الأمة الحبيبة".
وتابعت: "لهذا السبب السيد كمال كيليتشدار أوغلو الذي يفهم أنه لا يستطيع هزيمة هذا المصارع أردوغان وحده، جلب معه 6 إلى الطاولة… يمكنني القول بوضوح من هنا أنه طالما لا يمكنك هزيمة شخص واحد، لا يمكنك الفوز بمساعدة 6 أشخاص أو 60 شخصًا، خذ من تأخذ معك، المصارع الرئيسي في هذه الساحة السياسية هو رئيسنا رجب طيب أردوغان، لن تكون قادرا على الفوز عليه".
شريط الأخبار "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى 3 شقيقات برازيليات.. ما هو سر "العمر المديد" (صور) "بوصلتك المالية" يواصل لقاءاته في المحافظات ويصل إلى السلط وزير التربية يشرف على سير امتحان "التوجيهي" في يومه الأول