عمر كمال وحسن شاكوش على موعد مع محبيهما في الأردن

عمر كمال وحسن شاكوش على موعد مع محبيهما في الأردن
أخبار البلد -  
أخبار البلد - من المقرر أن يحيي مغنيا المهرجانات المصريين، عمر كمال وحسن شاكوش، حفلا غنائيا، في نادي ديونز بعمّان، يوم الجمعة 29 تموز (يوليو) المقبل.

ويتزامن الحفل مع ثاني أيام مهرجان جرش، فيما أعلنت إحدى الشركات العاملة في مجال تنظيم الحفلات، عن إقامة حفلين فنيين، الأول للفنان العراقي كاظم الساهر، والثاني للإماراتي حسين الجسمي، تزامنا مع أول وثاني أيام مهرجان جرش.

و سيقام الحفلان على ساحة أرض المعارض في عمّان، الأول يوم الخميس 28 تموز (يوليو) وهو يوم افتتاح مهرجان جرش، ويغني فيه المطرب العراقي كاظم الساهر في أول ظهور له على الجمهور الأردني منذ ثلاث سنوات.

أما الحفل الثاني، فسيكون يوم الجمعة 29 يوليو ويغني فيه المطرب الإماراتي حسين الجسمي في ثاني ظهور له على الجمهور الأردني، بعد أن أحيا قبل 15 عاماً حفلاً جماهيرياً في مهرجان جرش. 

ويُخشى أن يوجه الحفلان، ضربة لمهرجان جرش، كونهما يتزامنان مع انطلاقه، ولم تدرج العادة في الأردن على إقامة حفلات غنائية جماهيرية لفنانين كبار في اليوم نفسه، لأسباب عدة، من أبرزها صغر المساحة الجغرافية لإقامة الحفلات، وتأثير حضور أي حفل على مشاهدي الحفل الآخر.
 وقال مصدر مطلع، إن إدارة مهرجان جرش، خاطبت وزارة الثقافة، كون وزيرة الثقافة هيفاء النجار هي رئيس اللجنة العليا لمهرجان جرش، بالتدخل لمنع إقامة الحفلين تطبيقاً لبروتوكولات إقامة الحفلات في الأردن، والسعي لتأجل حفلي الساهر والجسمي إلى موعد آخر.

 
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"