"نمبر ون العبدلي يفتح النار على نمبر ون مصر".. العرموطي يؤكد: ما حدث مدان بأقصى درجات الغيض!

نمبر ون العبدلي يفتح النار على نمبر ون مصر.. العرموطي يؤكد: ما حدث مدان بأقصى درجات الغيض!
أخبار البلد -   أخبـار البـلد - رامـي المعـادات
 


ادان نقيب المحامين الاسبق النائب المخضرم صالح العرموطي إستضافة الفنان المصري المثير للجدل محمد رمضان في العقبة لحفل استعراضي غنائي يتنافى مع الاخلاق العامة والضوابط الدينية والمجتمعية التي تحكم المجتمع الاردني.

وأضاف العرموطي لـ"أخبار البلد": ما حدث من مشاهد مخلة للأدب وخادشة للحياء العام والمروءة العربية الاصيلة وسم عار وخزي على جبين كل من ساهم في اقامة الحفل، مشرا الى انه من المعيب ان يتم استضافة فنان ممنوع من الغناء في بلده "مصر" بسبب التجاوزات الاخلاقية التي يفعلها على المسرح من الخروج الى العلن عاري الجسد والتلفظ بمصطلحات نابية لا تليق بالمجتمع الاردني المحافظ على عاداته وتقاليده وقيمه الدينية السامية.

وبين، ان استضافة الفنان جاءت بعد ان توجهت الى الحكومة وتحديدا وزارة الداخلية بسؤال نيابي قبل اشهر، استفسرت فيه عن دور الوزارة في السماح لمثل هذا الفنان بدخول ارض الحشد والرباط واقامت الحفلات المشبوهة التي تهدد النسيج الاخلاقي لمجتمع الاردني، وجاء الرد ان الوزارة لا علاقة لها بمثل هذه الحفلات.

وأكد العرموطي انه سيوجه الى الحكومة استيضاحات جديدة حول دورها بالسماح بدخول رمضان الى المملكة، وهل تم شراء تذاكر من قبل جهات سياحية من اجل اظهار ان الحفل نجح رغم ان الحفل فشل فشلا ذريعا عكس ما خطط القائمون عليه.

وكان قد وجه النائب صالح العرموطي سؤالا إلى الحكومة في وقت سابق حول حفل المصري محمد رمضان والذي سيقام في الاردن، مستوضحا عن حقيقة التعاقد مع رمضان لاقامة الحفل بمبلغ نصف مليون دينار.

وسأل العرموطي عما إذا كان الشخص المعني مسجل لدى نقابة المهن الموسيقية والفنانين في مصر، فيما استوضح كذلك عما إذا جرى توقيفه عن الغناء في مصر وذلك لتكرر خلع ملابسه على المسرح.

وبين النائب بأن حفلات هذا الشخص هي محط جدل بسبب العري على المسرح واستخدام بعض الكلمات البذيئة والخادشة للحياء، والذوق العام، موضحا بأن السماح لهذا الشخص بإقامة الحفل سيجعل البلاد أمام أزمة أخلاقية ووطنية كبرى.

كما وحذرت شحصيات وطنية ونقابية ونيابية من خطورة السماح بإقامة الحفلات والمهرجانات التي تتنافى مع قيم المجتمع الأردني المتسمدة من تعاليم الدين الإسلامي الحنيف، فيما تأتي هذه الدعوات وسط أحداث حساسة تمر بها الأمة الإسلامية عامة، والقضية الفلسطينية والمسجد الأقصى المبارك خاصة.

وكشفت تقارير صحفية محلية، أن حفل الفنان المصري، محمد رمضان، الذي أقيم الجمعة الماضية في ‏العقبة، بلغت إيراداته أكثر من نصف مليون دولار أمريكي.‏

وقال مطلعون على الحفل إنه يقدرّون أن قيمة التذاكر التي دفعها الجمهور على الحفل تجاوزت الـ500 ألف دولار.

وتخطى عدد الحضور لحفل محمد رمضان في العقبة 4 آلاف شخص، دفعوا متوسط قيمة تذاكر بلغت قيمتها 212 دولار.
وبلغ سعر الدرجة "الخاصة" في حفل محمد رمضان قرابة 395 دولار، و282 دولار للدرجة "الأولى"، و225 دولار لـ"المتوسطة"، بينما بلغ سعر التذكرة في الدرجة "الأخيرة" وهي الأكثر عددا 141 دولار.

ودخل محمد رمضان إلى المسرح في حفله الغنائي بالعقبة في الأردن، أمس الجمعة، وهو يقود سيارة "فيراري" ذهبية اللون، وقال للجمهور إنه حصل على إذن من الحكومة الأردنية.
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"