تجديد اتفاقية خدمات الاتصالات بين القوات المسلحة و»أورنج»

تجديد اتفاقية خدمات الاتصالات بين القوات المسلحة و»أورنج»
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 
جدّدت القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وأورنج الأردن اتفاقية خدمات الاتصالات للخطوط الأرضية على اختلافها، ووقع الاتفاقية مدير سلاح اللاسلكي الملكي العميد الركن ناصر احمد المناصير مندوباً عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية ومدراء الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأجهزة الأمنية، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات عن أورنج الأردن.
ورحب مدير سلاح اللاسلكي الملكي بالحضور، مؤكدا أهمية العلاقة الاستراتيجية والشراكة المستمرة مع الشركة. ويأتي توقيع هذه الاتفاقية بمناسبة الاحتفال بالأعياد والمناسبات الوطنية (عيد الاستقلال، عيد الجلوس، يوم الجيش والثورة العربي الكبرى).
وأكد سامي سميرات المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن أهمية الاتفاقية والتي تعزز الشراكة الاستراتيجية التي تجمع الطرفين، حيث تواصل الشركة على الدوام لتقديم افضل خدمات الاتصالات للقوات المسلحة الإردنية - الجيش العربي .
وتعدّ الاتفاقية أحد الجوانب التي تجسّد اهتمام الشركة بمتطلبات حماة الوطن، من خلال حرص الشركة على الاستمرار على تصميم وإطلاق العروض التي تلبي احتياجاتهم وتبقيهم دوماً على اتصال بكل ما يهمم، نظراً لدورهم في الحفاظ على أمن المملكة، إذ تعتز الشركة ولأكثر من 15 عاماً بتقديم مجموعة متكاملة من أفضل الحلول والخدمات وبكفاءة عالية، لتساند المؤسسة الوطنية العريقة في كافة أعمالها.
شريط الأخبار قفزة تقنية جديدة.. ابتكار روبوت قادر على التفاعل مثل البشر‎‎ (صور) الزرقاء بدون دائرة احوال مدنية لمدة 5 اشهر أرباح شركات بورصة عمّان ترتفع 14٪ في 2025 اول تصريح لرئيس سلطة اقليم البترا بعد انهاء خدمات بريزات "البنك المركزي" يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك اللوزي : نقل مجاني لمن تجاوزوا 65 عامًا ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية. مشاداة كلامية تحت القبة .. والقاضي: الي مش عاجبه يغادر الجلسة (صور) النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه حمزة الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب بالصور ... دولة الكباريتي يرعى اليوم الأول لإحتفال عمان الأهلية بتخريج طلبتها للفصل الأول من الفوج 33 الجمارك الأردنية من العقبة تؤكد جاهزيتها لاستقبال شهر رمضان المبارك تغيير موعد إقامة صلاة الفجر في رمضان زينة تعلن حصولها على شهادة نسبها "للأشراف": أنا وأولادي من نسل النبي محمد! (صور) مع قرب رمضان.. إقبال تدريجي على العمرة وأسعار الرحلات مشجعة إصابة طالبة في مدرسة حكومية إثر تعرضها للكلور أربع إصابات على الطرق الخارجية خلال 24 ساعة 10 أسئلة اسألها قبل شراء سيارة كهربائية هل تشتعل "حروب البيكيني" في أستراليا مجددًا؟ قرار في سيدني يحظر الصعود إلى الحافلات بملابس السباحة العثور على أجنة أطفال في القمامة.. ما القصة؟ الطوباسي يؤدي اليمين الدستورية عضوا في مجلس النواب اليوم