اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

انقطاع المياه عن مناطق في إربد (أسماء)

انقطاع المياه عن مناطق في إربد (أسماء)
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ أعلنت شركة مياه اليرموك عن إيقاف التزويد المائي لعدد من من مناطق إربد بسبب عطل فني على محبس التزويد الرئيسي لخزان زبدا.

وقالت الشركة في بيان اليوم الخميس، انه يجري العمل لاستبدال المحبس وأن هذا التوقف سيعمل على تأخير برنامج التزويد لمدة لا تقل عن 16 ساعة لتعود عملية التزويد لهذه المناطق إلى سابق عهدها وفق برنامج التوزيع الأسبوعي.

وبينت الشركة، أن المناطق التي ستتاثر بهذا التوقف هي: قصبة إربد (بلدة زبدا فركوح، إسكان المهندسين، حديقة الاستقلال، مسجد نور العيدي، فاضل الدباس، إسكان جامعة اليرموك، مجمع الدوائر، مدينة الحسن الرياضية وشرق المدينة، منطقة السيفوي، شمال كارفور، مسجد نو ،دار الحنان ،ابان وما حولها، وأم الجدايل وبيت راس، والتطوير الحضري في بيت راس، إسكان جامعة اليرموك ) لواء بني عبيد ( شرق دوار صحارى، دوار اللوازم، MK وما حولها، مجمع عمان، المستشفى التخصصي، مستشفى ابن النفيس، الحصن الحي الغربي-ام الهوى، ضاحية الأمير راشد، حي الحتاملة، منطقة السوق، منطقة كنيسة العواذره).
 
شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!