اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"مُكدس بالمولات ومراكز البيع".. حملة المقاطعة تنتف ريش الدجاج!

مُكدس بالمولات ومراكز البيع.. حملة المقاطعة تنتف ريش الدجاج!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - رصد - تُظهر مشاهد رفوف الدجاج الطازج في "مولات عمّان" وبعض المحافظات أن حملة المقاطعة بدأت تؤتي أكلها بعد أيام قليلة فقط من إطلاقها.

وبحسب رصد وأستفسارات من المواطنين وسماع شهادة بعض موظفي المراكز التجارية التي تبيع سلعة الدجاج، تبين أن الإقبال على الدجاج تراجع كثير، وأن الرفوف تحوي كميات كبيرة من الدجاج في حين كانت شبه فارغة بالأيام التي سبقت إطلاق الحملة.

من جهته، اعتبر رئيس جمعية مستثمري الدواجن عبد الشكور جمجوم، أن الدعوات لمقاطعة الدجاج الطازج "ضد مصلحة الوطن وهدفها ضرب الإنتاج المحلي".
وقال جمجوم، إن "الأسعار تعتمد على العرض والطلب، ولم ترتفع مقارنة ببقية السلع".
وكان أردنيون قد اختاروا الرد على ارتفاع أسعار الدجاج والبيض، بإطلاق حملة مقاطعة لتلك المنتجات.
فقد انطلقت، الثلاثاء، حملة واسعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، تدعو لمقاطعة الدجاج والبيض بسبب ارتفاع الأسعار، حيث انطلقت الحملة تحت وسم "معا لمقاطعة الدجاج والبيض"، حتى تنخفض الأسعار.
وقال مغردون، إن الحملة تأتي كرد شعبي على جشع التجار، وإنها أول مبادره شعبية بدون تدخل حزب أو جماعة.

يذكر أن حكومة الدكتور بشر الخصاونة، سبق وأن لوحت مرارا وتكرارا بـ"العين الحمرا" تجاه كل من يرفع الأسعار بشكل استغلالي.

 
شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!