"إيجل هيلز" الأردن تشارك الأردنيين احتفالاتهم بعيد الاستقلال السادس والسبعين

إيجل هيلز الأردن تشارك الأردنيين احتفالاتهم بعيد الاستقلال السادس والسبعين
أخبار البلد -   أخبار البلد-

يوم غدٍ الأربعاء، يجتمعُ الأردنيون من أقصى الشمال وحتى الجنوب على قلبٍ واحدٍ في احتفالهم بمُناسبةٍ عزيزةٍ عليهم ومحفورةٍ في قلب ووجدانِ كل أردني. هذه المُناسبةُ هي عيدُ استقلالِ المملكةِ الأردنية الهاشمية، والتي تتجلى فيها مظاهرُ الفرح والاعتزاز والانتماء بأبهى صورها في كل شبرٍ على أرض هذا الوطن المعطاء.

تُشاركُ إيجل هيلز الأردن الوطن باحتفالاته بتزيين مبناها في منطقة العبدلي والذي يضم مكاتبها وفندق الدبليو وسكاي لاين رزيدنسز، وبإضاءة سماء المدينة من مهبط الطائرات الموجودِ فوق المبنى. وكجزء من مشاركتها بالاحتفالات، ستقومُ بتوزيع الأعلامِ على المُتواجدين في احتفالات منطقة العبدلي. كما وتنتقلُ روحُ البهجةِ إلى مكانٍ آخر في العاصمة؛ الدوار الخامس؛ لتتجسد بإضاءة فندق سانت ريجيس عمان لتعكس مشاعر الفرحة والفخر. تمتدُ مشاركة إيجل هيلز الأردن لتصل إلى ثغر الأردن الباسم؛ مدينة العقبة؛ لتبتهج سرايا العقبةِ وقرية الراحة وتتزين بالأعلامِ احتفالاً بهذه المُناسبة الوطنية العزيزة.

من جهته، علق الرئيس التنفيذي لشركةِ إيجل هيلز الأردن؛ السيد عبدالله الفريحات؛ على المُناسبةِ والاحتفال بقوله "احتفالُ الأردنيين جميعاً بهذه المُناسبةِ يعكسُ روح الانتماء والولاء والاعتزازِ بالوطنِ و قائده، وبما تحقق فيه من إنجازاتٍ طوال هذه السنوات منذ استقلاله. مُشاركتنا في هذا الاحتفال، وغيره من المُناسبات والأعراس الوطنية، تأتي تجسيداً منا لهذه القيم والمشاعرِ التي نُكنها لأردننا الحبيب. كلُ عامٍ والأردن؛ وطناً وقائداً وشعباً؛ بألف خير."


شريط الأخبار قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل مبادرة قرع الجرس للمساواة بين الجنسين تحت شعار "لجميع النساء والفتيات: الحقوق .العدالة .العمل" بين المعقول واللا معقول : شوفوا الوزير شو بقول دار الدواء تطلق حملتها الرمضانية بتوزيع طرود الخير على الأسر العفيفة المصري لـ "الطاقة": هل تحولت سماء السلطاني لساحة "تجسس".. أم لفرض "رقابة جماعية" تحت غطاء إصلاح الأعطال؟ ضربة إسرائيلية على فندق في بيروت ظهر الاربعاء إيران تتوعد باستهداف مصارف أميركية وإسرائيلية في المنطقة.. رداً على استهداف مصرف في طهران تحويل أجور العاملين في التوجيهي إلى البنوك اليوم بين التصريحات وواقع السوق الغلاء سيد الموقف على موائد الأردنيين.. ما هي قصة "البريزة" رئيس جامعة سابق يطرق أبواب الرئاسة بثوب زرادشت استهداف سفينة ثالثة بالقرب من مضيق هرمز الأربعاء تحذيرات سرية من الاستخبارات الأمريكية حول انتقام إيراني.. ماذا نعلم؟ ارتفاع الجرائم في الأردن إلى أكثر من 49 ألف قضية… وعمان تتصدر القائمة السفارة الأمريكية في عمان تطلق تحذيراً هاماً لرعاياها عراقتشي: نتنياهو لا يريد لأحد أن يرى كيف نعاقب "إسرائيل" على عدوانها تكية أم علي: 1696 طالب وطالبة يباشرون تلقي تعليمهم ضمن صفوف تكية أم علي التعليمية في قطاع غزة ما هو رأي ترامب بمشاركة إيران في كأس العالم 2026