اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وزير العمل يبحث ُسبل تعزيز التعاون مع مؤسسة قطرية لتشغيل الأردنيين

وزير العمل يبحث ُسبل تعزيز التعاون مع مؤسسة قطرية لتشغيل الأردنيين
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

بحث وزير العمل نايف استيتية في مكتبه اليوم الثلاثاء مع مؤسسة "صلتك" القطرية، ُسبل تعزيز التعاون المشترك لتمكين الشباب وربطهم بفرص العمل.

وأكد استيتية خلال لقاءه وفداً قطرياً من مؤسسة "صلتك" القطرية، ضم الرئيس التنفيذي لمؤسسة "صلتك" حسن علي الملا، ومسؤول الشراكات بالمؤسسة فهد عبدالله ملك أن الوزارة تبحث فتح آفاق التعاون مع القطاع القطري لتشغيل الأردنيين.

يذكر ان مؤسسة صلتك هي مؤسسة اجتماعية تنموية دولية غير ربحية غير حكومية، تعمل على ربط الشباب أينما وجد بالوظائف والموارد اللازمة لتأسيس وتنمية مشاريعهم وذلك عن طريق تقديم الحلول الواسعة والمبتكرة في مجال التوظيف من خلال العمل مع الشركاء المحليين والإقليميين والدوليين.

شريط الأخبار كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء وزارة الخارجية: وفاة مواطن أردني في فنزويلا نتيجة الزلزال وزوجته في عداد المفقودين د. فوزي الحموري لـ أخبار البلد" المستشفى التخصصي ثمرة مسيرة طويلة من العمل وهذه ابرز محطاتها قنوة في مكتب معالي الوزير تسوية مالية لرئيس مجلس ادارة شركة صناعية د.عصام الكساسبة يكتب .. من يحاكم المسؤول: القانون أم العائلة؟!