الكشف عن مخرجات اجتماع متقاعدي الفوسفات في محافظة الطفيله

الكشف عن مخرجات اجتماع متقاعدي الفوسفات في محافظة الطفيله
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

مخرجات الاجتماع الذي عقد يوم أمس الأول السبت  الموافق ٢٠٢٢/٥/٢١ اما بعد إلى كل متقاعد ومشمول في مظلة التأمين الصحي أن إداره الشركه إدارة التأزيم عملت على التسويف في الإتفاقيه الموقعه بتاريخ ٢٠٢١/١٠/٢٤ بين أعضاء اللجنه المنتخبة من المتقاعدين وإدارة الشركه إلا أن الشركه ماطلت في الإتفاقيه ولم تلبي أدنى مخرجات هذا الإجتماع علماً أن المتقاعدين وبحسن نيه اتخذوا قرار تعليق الإعتصام حتى يتم تصحيح الشوائب التي مست منظومة التأمين الصحي .

 وللأسف فإن التأمين الصحي الذي تم وضعه من قبل الإداره لا يزال قابعاً في الإنعاش ، وللأسف فإن الإدارة (إدارة التأزيم) لم تنظر الى الموظفين والمتقاعدين الذين بذلوا الغالي والنفيس من أجل رفع اسم هذه الشركه الوطنية التي تستحق منا كل خير وتقدم، لذا بدت تتكشف نيه الإدارة ومؤامرتها على التأمين الصحي الذي هو حق للمتقاعدين بمثابة حياة أو موت وهذا الإرث الوحيد الذي يربطنا في شركتنا الحبيبه يستحق منا وبكل ما تعني الكلمه الوقوف وقفة الرجال الأشاوس لكل من سولت له نفسه العبث في التأمين الصحي

الأخوه المتقاعدين لن نستسلم لمثل هذه الإدارات التي تهدم أوطان وتبني أنفسها وإننا ماضون في اعتصامنا ومهما كان الثمن ونناشد كل المتقاعدين من شركه مناجم الفوسفات من شمال المملكة إلى جنوبها بالحضور أمام مبنى الشركه يوم الاثنين الموافق ٢٣ / ٥ /٢٠٢٢ لنُزلزل كل من يعبث في التأمين الصحي والعمل الجاد أن يعود التأمين الصحي كما هو في عام 2000 تأمين يليق بمن ضحى من أجل رفع اسم هذه الشركه بكل ما هو خير كما أننا المتقاعدين في محافظة الطفيله ندعوا أعضاء اللجنة السيد زكريا الضمور، السيد محمد العسوفي والسيد خالد شريم ندعوهم لحضور الإعتصام للدفاع عن حقوق كافة المتقاعدين .

حمى الله شركتنا والوطن وقائد الوطن بكل ما هو خير

شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"