جمعية كلنا الخير الأردنية تحتفل بالأعياد بنشر البهجة والخير

جمعية كلنا الخير الأردنية تحتفل بالأعياد بنشر البهجة والخير
أخبار البلد -   أخبار البلد-

احتفلت جمعية كلنا الخير الأردنية بعيد الفطر المبارك وعيد الفصح المجيد بطريقتها الخاصة والتي تتخذها أسلوباً اعتيادياً للاحتفال بهذه المناسبات، حيث يتبنى نهج الجمعية الخاص نشر الفرح والبهجة ومشاركة العديد من الفئات الأقل حظاً والأكثر احتياجاً، والمرضى من الأطفال والأيتام وفئات أخرى مختلفة، لتكون الرسالة التي تقدمها أكثر تأثيراً ووقعها أكثر إيجابية.

وخلال فترة عيد الفطر المبارك؛ قامت جمعية كلنا الخير الأردنية بتوزيع أكثر من 300 قسيمة من ملابس العيد، إلى جانب توزيع ما يزيد عن 600 قسيمة لوجبات مجانية من ماكدونالدز بمغلف واحد يحصل عليها كل طفل، بحيث يستبدل قسيمة الملابس للحصول على ملابس العيد ووجبتين مجانيتين من ماكدونالدز. وقد استهدفت حملة عيد الفطر العديد من المستشفيات والمراكز والجمعيات التي تضمّ أطفالاً مرضى وأيتام، ومنها مستشفى البشير، مستشفى الزرقاء الجديد، مخيم الحسين، جمعية المركز الإسلامي في الزرقاء، ومراكز وفئات أخرى عديدة.

وقد تزامنت حملة عيد الفطر المبارك مع مناسبة أخرى وهي عيد الفصح المجيد، والذي احتفلت به جمعية كلنا الخير الأردنية أيضاً عبر توزيع أكياس مزينة تحوي أنواعاً مختلفة من شوكولاتة العيد، وذلك في كنيسة قلب يسوع، كنيسة اللاتين، وكنيسة الحياة الجديدة.

يشار إلى أن جمعية كلنا الخير الأردنية والتي تعتبر الذراع الخيري لشركة عرموش للاستثمارات السياحية – ماكدونالدز الأردن – تتبنى نهجاً خاصاً في الحملات والبرامج الخيرية التي تطلقها، وتعتمد فيها على دراسات دقيقة للفئات المستفيدة، والتوقيت المناسب لإقامتها، وذلك لتحقيق الفائدة المباشرة وتعظيم أثرها الإيجابي بالمجتمع الأردني.


شريط الأخبار المزار الشمالي... مقتل حدث طعنًا على يد شقيقه هل حول الأمير البريطاني السابق أندرو قصر "باكنغهام" إلى "وكر دعارة"؟ نجم فيلم "العراب".. وفاة الممثل الأميركي روبرت دوفال الملك يؤكد لستارمر موقف الأردن الرافض للإجراءات الإسرائيلية في الضفة الغربية تحري هلال رمضان الثلاثاء وسط تأكيدات فلكية باستحالة رؤيته… ودول تحدد الخميس غرّة الشهر "لا نقتل النساء والأطفال فحسب بل نغتصبهم أيضا!".. جندي إسرائيلي يثير غضبا واسعا في بث مباشر (فيديو) 4 ملايين دينار مساهمات الأردنيين سنويا خلال الحرب على غزة التسعيرة الثالثة: انخفاض أسعار الذهب محلياً.. وعيار 21 يسجل 101.0 دينار ترامب يبلغ نتنياهو بقرار ينذر بدمار واسع في الشرق الأوسط. نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ الزميل عمر بركات انقلاب جوي في الأردن.. وعودة المعاطف للساحة نشر قائمة تضم 300 شخصية جديدة وردت في (ملفات إبستين) بينها أسماء ثقيلة قفزة تقنية جديدة.. ابتكار روبوت قادر على التفاعل مثل البشر‎‎ (صور) الزرقاء بدون دائرة احوال مدنية لمدة 5 اشهر أرباح شركات بورصة عمّان ترتفع 14٪ في 2025 اول تصريح لرئيس سلطة اقليم البترا بعد انهاء خدمات بريزات "البنك المركزي" يعتمد الهوية الرقمية عبر تطبيق "سند" في جميع البنوك اللوزي : نقل مجاني لمن تجاوزوا 65 عامًا ضمن مسؤولية الشركة الاجتماعية. مشاداة كلامية تحت القبة .. والقاضي: الي مش عاجبه يغادر الجلسة (صور) النائب الطوباسي في أول تصريح له: لن يؤثر علينا أي تشويش أو تشويه