شركة تمويل تستهدف ساكني الأحياء الداخلية في عين الباشا .. والفاعوري: "مخالف وسنتابع القضية"

شركة تمويل تستهدف ساكني الأحياء الداخلية في عين الباشا .. والفاعوري: مخالف وسنتابع القضية
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 
 

بدأت إحدى شركات تمويل القروض الصغيرة و"الميسرة" باستهداف ساكني الأحياء الشعبية في لواء عين الباشا وتعليق اليافطات الإعلانية الجاذبة والمزركشة بسرعة الحصول على الأموال في مدة زمنية قصيرة لا تتعدى "24" ساعة فقط .

ويرى ساكنو الحي أن إقدام شركة التمويل على تعليق إعلانات الإقراض على أعمدة الكهرباء في شوارع الحي استغلالاً غير مباشر لتردي الأوضاع الاقتصادية للأردنيين ،نظراً لعلمها بالأحوال المادية الصعبة التي يمرون بها ، في خطوة اعتبروها فريدة من نوعها وسنة سيئة شرعتها تلك الشركة في الوصول إلى المواطنين والزبائن في مكاتبها .

بدوره نفى رئيس بلدية عين الباشا جمال الفاعوري "أبو فاروق" أن تكون الشركة قد حصلت على موافقة رسمية لنشر إعلاناتها في شوارع اللواء والأحياء السكنية ، لافتاً إلى أن ما قامت به الشركة يعتبر مخالفة وتجاوزاً للقوانين والأنظمة وسيتم التواصل معها فوراً لإزالة "اليافطات" والإعلانات المعلقة على أعمدة الكهرباء في شوارع اللواء .

وأعرب الفاعوري لـ أخبار البلد عن استيائه من تصرف الشركة وقيامها بمثل هذه المخالفات التي تستهدف زيادة أرباح الشركة بطرق إعلان غير مشروعة ، مشيراً إلى أنه لن يسمح بتكرار مثل هذه التعديات على شوارع اللواء تحت أي ظرف كان .

جدير بالذكر أن وزير العدل أحمد الزيادات كشف أمس الثلاثاء عن عدد المطلوبين بسبب ديون مدنية حتى الأول من أيار/مايو الحالي ، إذ بلغ عددهم 150 ألف شخص مدين .

ووصل عدد الأشخاص المطلوبين بسبب دين أقل من ألف دينار، حيث يبلغ "متوسط دين كل واحد منهم 529 دينارا" ، حوالي 41 ألفا ويشكلون 27% من نسبة المطلوبين .


شريط الأخبار وفيات الأربعاء 11-3-2026 أفضل الأطعمة للحفاظ على استقرار سكر الدم في رمضان البنتاغون يعترف بإصابة 140 جنديا في الحرب على إيران ارتفاع طفيف على الحرارة حتى السبت عاملة آسيوية تنهي حياتها في عمان إيران بدأت زرع ألغام في مضيق هرمز.. وترمب يعلق تلفزيون إيران يلمح لإصابة مجتبى خامنئي "الصواريخ في طريقها إليكم".. رسالة نصية تصل هواتف آلاف الإسرائيليين تطالبهم بمغادرة البلاد فورا الصناعة والتجارة: لا يوجد مبرر للتهافت على البضائع وتخزينها من قبل المواطنين الإعلان عن المؤتمر العام الخامس والثلاثين للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF 35) الحرس الثوري الإيراني: أي تحرك للأسطول الأمريكي في مضيق هرمز سيوقف بالصواريخ الخطوط البريطانية تلغي رحلاتها إلى دبي وقطر والبحرين والأردن وتل أبيب رويترز: إصابة قرابة 150 جنديا أميركيا في الحرب مع إيران النائب الشديفات يصدم الرأي العام بمعلومة عن محامي مدعوم من أحد الوزراء يحاول فرضه على مؤسسات حكومية وشركات مساهمة بحضور نخبة من الشركاء والداعمين وعدد من الشخصيات العامة... أسرة تطبيق أشيائي تقيم حفل إفطار رمضاني (شاهد الصور) اعتراف أمريكي بوجود قنبلة واحدة يمكن أن تقضي على إسرائيل وتمحوها من الوجود إيران تعلن مقتل أربعة من دبلوماسييها في غارة إسرائيلية على بيروت وزير الزراعة: الخضار والفواكه متوافرة بشكل عام وبأسعار معقولة جدًا مديرية الأمن العام تحذر من مخاطر ألعاب إلكترونية تحمل محتوى نفسيا بالغ الخطورة المرشح لمنصب حاكم فلوريدا: “لا أرى أنه يجب على الأميركيين الموت من أجل إسرائيل