اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لن تسكتوا صوت الحقيقة، فالاعلام الحر أقوى من رصاصكم.. "بيان اردن اقوى"

لن تسكتوا صوت الحقيقة، فالاعلام الحر أقوى من رصاصكم.. بيان اردن اقوى
أخبار البلد -  
اخبار البلد - اصدر حزب اردن اقوى الاردني بيانا صحفيا بعد استشهاد الزميلة الصحفية شيرين ابو عاقولة على يدر جنود الاحتلال قبالة اجتياح جنين وبدء المواجهات مع الفلسطينيين هناك.


وتاليا نص البيان كما وصل لــ"أخبــار البــلد" من الحزب:

يدين حزب أردن أقوى جرائم الاحتلال الاسرائيلي المتواصلة على أرض فلسطين الحرة الأبية، وآخرها جريمة اغتيال الصحافية الفلسطينية الفذة مراسلة قناة الجزيرة شيرين ابو عاقلة اثناء تغطيتها لاجتياح الجيش الاسرائيلي مخيم جنين، ومعها زميل صحافي آخر أفلت من الموت بأعجوبة هو علي السمودي الذي استهدفه جيش الاحتلال برصاصة في الظهر.

إن استهداف الجيش الاسرائيلي للصحافيين والطواقم الطبية وللمدنيين هو خرق لاتفاقيات جنيف الاربعة وخرق للقانون الدولي الإنساني وهو جريمة جديدة تضاف الى سجل جرائم لا تعد ولا تحصى لهذا الاحتلال الذي لم يبق قانونا ولا عرفا ولا خلقا إلا وأهدره وداسه ببساطير جيشه المجرد من الإنسانية.

رحلت شيرين، ولكن الاعلام باق، وقناة الجزيرة باقية، والصحافة الحرة باقية، ونضال الانسان الفلسطيني باق، والتاريخ قائم ويشهد ويسجل، وإن كان المجتمع الدولي المنافق اليوم يعجز عن محاسبة إسرائيل، فإن جيلا ما سيأتي  وسيكون حسابه عسيرا.

نعزي الشعب الفلسطيني والعربي وجميع المسلمين وقناة الجزيرة باستشهاد البطلة شيرين ابو عاقلة، ونؤكد لهم أن رصاصتهم القاتلة في رأس شيرين، والتي حاولوا بها استهداف كل الصحافيين والمراسلين الميدانيين وكل المتعاطفين مع الشعب الفلسطيني سترتد عليهم نارا حارقة ولن تمر دون ثمن، وسيثأر الشعب الفلسطيني لشيرين، ليس من جيش الاحتلال فحسب، بل ومن كل العملاء والمطبعين الذين باعوا أنفسهم رخيصا لعدوهم وعدو الأمة. 

لا يغرنكم بطشكم وضعفنا، فإن الأيام دول، وإن الأجيال القادمة لن تنسى، وإن لم تجد شيرين من يثأر لها اليوم بسبب تخاذل النظم العربية وهيمنتها الأمنية على شعوبها وهوانها على عدوها، فستجد من يثأر لها ولكل الشعب الفلسطيني ولكل المقدسات المنتهكة، ولو بعد جيل أو جيلين أو أربعة، وإن غدا لناظره قريب.

بيان صادر عن حزب اردن اقوى 
عمان، 11/5/2022
 
شريط الأخبار الجيش الأميركي يشن ضربات ضد إيران ردا على استهداف ناقلة في مضيق هرمز انتهاء الشوط الأول من مباراة النشامى والأرجنتين (2-0)للأرجنتين الملك وولي العهد يصلان إلى ملعب دالاس لمؤازرة المنتخب الوطني تشكيلة منتخب النشامى لمواجهة الأرجنتين ضمن نهائيات كأس العالم 2026 الجماهير تتوافد إلى المدرج الجنوبي والساحة البيضاوية في جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟ عمليات التقشف في "مرسيدس-بنز" تحرم 90 ألف موظف من المكافآت وآلاف الإصابات... ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1430 قتيلا حجازين: الجهد الجماعي أثمر في تقديم صورة مشرقة عن الأردن في كأس العالم رعب صادم... عامل مستشفى يسرق أشلاء جثث ويأكلها بعد طهوها (فيديو) رفضت 4 منها... "تنظيم الطاقة" تتلقى 839 طلبا للحصول على تراخيص ارتفاع فاتورة المتقاعدين في الأردن إلى 611 مليون دينار خلال الثلث الأول من العام الحالي تاجر ساعات فاخرة ينسحب تدريجيًا نحو الشوكولا والعقار والكافيهات في مشهد إنساني مؤثر… أب يُخفي وفاة زوجته حتى يكتمل زفاف نجليه في الزرقاء