اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك

البنك العربي يدعم برامج تكية أم علي خلال شهر رمضان المبارك
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

ضمن برنامج المسؤولية المجتمعية "معاً" وبهدف دعم الأسر الأكثر حاجة خاصة في شهر رمضان المبارك، واستمراراً لدعم البنك العربي لبرامج وحملات تكية أم علي على مدار السنوات السابقة، قدّم البنك العربي رعايته لموائد الرّحمن التي تقيمها تكية أم علي في مقرها الرئيسي في منطقة المحطة بعد انقطاع أكثر من عامين. حيث قدمت تكية أم علي بدعم من البنك العربي وجبات الإفطار الساخنة لأكثر من 2,200 صائم خلال شهر رمضان المبارك، كما شارك موظفو البنك بالتطوع بتقديم وجبات الإفطار للصائمين.

كما تضمن التعاون خلال شهر رمضان المبارك مشاركة موظفي البنك العربي ضمن البرامج التطوعية المختلفة من تكية أم علي، حيث تطوع موظفو البنك العربي بتعبئة 100 طرداً غذائياً شهرياً في مستودعات تكية أم علي، بالإضافة للمشاركة بتوزيع الطرود الغذائية الشهرية على 220 أسرة محتاجة ومستفيدة من تكية أم علي في العاصمة عمان.

وفي تعليقه على هذا الدعم، قال مدير عام تكية أم علي، سامر بلقر: "نعتز بتعاوننا مع البنك العربي خلال السنوات السابقة والذي يعد أحد داعمينا الاستراتيجيين" وأضاف: "جهودنا المشتركة مع البنك العربي والتي دامت لأعوام طويلة، تعكس إيمان البنك المطلق بأهمية التكافل المجتمعي، حيث يتجلى ذلك من خلال تنفيذ برامج التنمية المستدامة بهدف توفير برامج دعم غذائي صحية و مستدامة للأسر الأكثر حاجة و الأشد فقراً في المملكة."

وتقوم تكية أم علي حالياً بتوفير الدعم الغذائي الصحي والمستدام لـ20,000 أسرة محتاجة تعيش تحت خط الفقر الغذائي في كافة محافظات المملكة، من خلال إيصال طرود غذائية شهرية وعلى مدار العام لهذه الأسر، حيث يحتوي كل طرد غذائي على 19 مادة غذائية تفي باحتياجات الأسرة الغذائية على مدار الشهر.

 



شريط الأخبار "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة