اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إعلان مضلل يحرج الأردنيين في شركة معارض هونداي والإدارة تصوب مضمونه

إعلان مضلل يحرج الأردنيين في شركة معارض هونداي والإدارة تصوب مضمونه
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص 
 

اشتكى عدد لا بأس به من المواطنين فيما يخص إحدى الإعلانات الصادرة والخاصة بمؤسسة الوحدة التجارية وكيل سيارات هونداي الحصري والذي تم نشره وتوزيعه عبر صفحة الشركة الخاصة على مواقع التواصل الاجتماعي واعلانات الطرق والرصيف معتبرين بأن ما جاء في الإعلانات يصنف بأنه مضلل وغير واقعي ومختلف تماماً عن الحقيقة مطالبين الجهات الرسمية ذات العلاقة والجهات الرقابية المعنية بمتابعة حقيقة الإعلانات التجارية ومحاسبة إدارة الشركة على نشر إعلانات تضليلية لا تعكس حقيقة الأمر إذ لا يعدو الإعلان مجرد خداع بصري وتلاعب على أوتار ومشاعر المواطنين الذين تبين لهم بأن الإعلان الخاص بتملك سيارات حديثة وذات موديل 2022 بأقساط شهرية لا تتجاوز 230 دينار أو 222 دينار أو 188 دينار حسب نوعية السيارة واسمها التجاري دون الالتزام بدفعة أولى كما هو متعارف عليه .

واستهجن المواطنون "الزبائن" عند مراجعتهم معارض الشركة بهدف الشراء والتملك بأنهم أمام "كاميرا خفية" وفلم "كوري" انطلى عليهم يتمثل بأن الإعلان المنشور الخاص بالتملك عبر الأقساط بدون دفعه أولى غير حقيقي ومجرد "مزجة ثقيلة الظل" كتلك التي نشاهدها في مقالب "رامز موفي ستار" وأن الواقع مغاير للاعلانات شكلاً ومضموناً ، فالمواطنون أمام مندوبي الشركة في المعارض يكتشفون أن الإعلان غير مكتمل ولا يعبر عن حقيقته لأن الشركة تطلب دفعة أولى قيمتها لا تقل عن 10000 دينار على أقل تقدير وهذا ما أصابهم بإحباط ويأس ممزوج بالخزي والإحراج أمام عيالهم وزوجاتهم بسبب غياب الصدق والمصداقية والشفافية في مخاطبة الزبائن الذين ضربوا أخماساُ بأسداس وشدوا شعرهم من حقيقة المواقف المحرجة التي وضعتهم الشركة بها .

أخبار البلد وحال تلقيها عدة شكاوى من المواطنين تأكدت من حقيقة الشكوى بعد أن اطلعت على الإعلانات المنشورة ورصدها خصوصاً تلك التي يتم نشرها في المحطات التلفزيونية ووسائل الإعلام الأخرى لنتوجه إلى إدارة الشركة التي اعترفت بالخطأ أو الخطيئة التي أوقعت الناس فيه ، متعهدة بالوقت ذاته بتصويب الوضع .

وقال أحمد السالم مدير قسم التسويف في مؤسسة الوحدة التجارية "الوكيل الحصري لسيارات هونداي" أحمد السالم التي لها علاقة بهذا الإعلان معلقاً على استفساراتنا وملاحظات الزبائن بأننا أخطأنا وجل من لا يخطئ مشيراً إلى أنه سيقوم بالحال بتعديل نص الإعلان فوراً ليتماشى مع حقيقته .



شريط الأخبار سيدة تركية ترمي بالخطأ كيلوغراماً من الذهب في حاوية القمامة اعتقالات ومداهمات أمنية في بغداد تطاول سياسيين ونواب بارزين بعد 70 ساعة.. إنقاذ صبي عمره 11 عاما من تحت أنقاض الزلزال في فنزويلا الحرس الثوري الإيراني يعلن شن ضربات على الكويت والبحرين ردا على هجوم أمريكي «لن تبقى جمهوريتهم قائمة».. تهديد جديد من ترامب لإيران وفيات الأحد .. 28 / 6 / 2026 ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق نهاية المباراة بخسارة منتخب النشامى أمام الأرجنتين 1-3 الجيش الأميركي يشن ضربات ضد إيران ردا على استهداف ناقلة في مضيق هرمز انتهاء الشوط الأول من مباراة النشامى والأرجنتين (2-0)للأرجنتين الملك وولي العهد يصلان إلى ملعب دالاس لمؤازرة المنتخب الوطني تشكيلة منتخب النشامى لمواجهة الأرجنتين ضمن نهائيات كأس العالم 2026 الجماهير تتوافد إلى المدرج الجنوبي والساحة البيضاوية في جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟