الصناعات البتروكيماوية تطيح ببقايا الادارة السابقة وتنتخب مجلس إدارة جديد وتقر بياناتها

الصناعات البتروكيماوية تطيح ببقايا الادارة السابقة وتنتخب مجلس إدارة جديد وتقر بياناتها
أخبار البلد -   أخبار البلد- خاص 

نتائج هامة وضرورية ويمكن قرأتها بشيء من العمق والدلالة وخصوصاً في مجلس الادارة الجديد الذي عبّر عن حقيقة وواقع الشركة وتطلعاتها ورؤيتها وحتى وحدتها وتجانسها والذي سيعطي دفعة امامية وحماسية وادارية للمجلس الذي عادت له وحدته وتجانسه مرة أخرى بعد ان تم التخلص من الادارات السابقة التي كانت عائقة ومعيقة للشركة وتقدمها جرّاء التجاذبات والاختلافات التي بقيت حتى فترة طويلة دون حلول قبل ان تقول الهيئة العامة وكقولها الفصل وتعيد الالق بدلاً من القلق للشركة التي انتخبت مجلس ادارة جديد باستثناء الدكتور تيسير عامر الذي تم اعادة انتخابه مرة اخرى لقيادة المجلس من جديد برؤية جديدة وفلسفة جديدة وخصوصا ان الشركة تعيش مخاضاً غير عادي جراء قضية الفساد البليونية المنظورة امام هيئة محكمة الجنايات وتتعلق بمخالفات وتجاوزات مالية وادارية تورط بها عدد من اعضاء مجلس الادارة ومعها بعض من الادارة التنفيذية ومدققين ومحاسبين وآخرين وفيما يلي أبرز ما جاء في الاجتماع العمومي..


عقدت شركة الصناعات البتروكيماوية الوسيطة يوم أمس الثلاثاء الموافق 19/4/2022 إجتماعها العمومي للهيئة العامة العادي عبر وسيلة الاتصال المرئي والالكتروني zoom وبنسبة حضور 78.14%.

وجرى خلال الإجتماع المصادقة على محضر اجتماع الهيئة العامة العادي السابق المنعقد بتاريخ 24/5/2021 و المصادقة على تقرير مجلس الادارة عن اعمال الشركة للسنة المالية المنتهية في 31/12/2021 و لمصادقة على تقرير مدققي حسابات الشركة عن البيانات المالية للسنة المالية المنتهية وإبراء ذمة أعضاء مجلس الإدارة من المسؤولية عن تصرفاتهم خلال السنة المنتهية في 2021.

وجرى خلال الإجتماع انتخاب مجلس إدارة جديد والمكون من التالية أسماؤهم :

- تيسير عامر 
- أنس عبدالله 
- عمر عقل

- شركة برونتو للأفراح والمناسبات 
- شركة بامبلونا للاستيراد والتصدير 

كما تم الموافقة على إعادة تعيين مدققي حسابات السادة Office Scientific لتدقيق حسابات الشركة للسنة المالية 31-12- 2022 و تفويض مجلس الإدارة بتحديد اتعابهم. 
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"