اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد إثارة القضية في أخبار البلد .. وزارة العمل تحرك التفتيش إلى مستشفى خاص

بعد إثارة القضية في أخبار البلد .. وزارة العمل تحرك التفتيش إلى مستشفى خاص
أخبار البلد -  
اخبار البلد - مهند الجوابرة 
 

بعد أن نشرت أخبار البلد تفاصيل شكوى بعض العاملين في أحد المستشفيات الخاصة والمتمثلة في تأخير صرف رواتهبم ومستحقاتهم لمدة تجاوزت الثلاثة أشهر ، استجابت وزارة العمل ممثلة بناطقها الإعلامي النشيط محمد الزيود لصرخات ونداءات العاملين في ذلك المستشفى .

وقال الزيود بأن دائرة التفتيش في وزارة العمل أمست على علم بكافة إحداثيات القضية وستتابع الموضوع اعتبارً من اليوم داخل أروقة المستشفى .

وأضاف لـ أخبار البلد بأن الوزارة تستجيب بالسرعة اللازمة لجميع الشكاوى المتعلقة بتحصيل حقوق العاملين وتسعى جاهدة لإنصافهم بكل الطرق الممكنة من خلال الأنظمة والقوانين والتشريعات المعمول بها

شريط الأخبار سيدة تركية ترمي بالخطأ كيلوغراماً من الذهب في حاوية القمامة اعتقالات ومداهمات أمنية في بغداد تطاول سياسيين ونواب بارزين بعد 70 ساعة.. إنقاذ صبي عمره 11 عاما من تحت أنقاض الزلزال في فنزويلا الحرس الثوري الإيراني يعلن شن ضربات على الكويت والبحرين ردا على هجوم أمريكي «لن تبقى جمهوريتهم قائمة».. تهديد جديد من ترامب لإيران وفيات الأحد .. 28 / 6 / 2026 ارتفاع طفيف على درجات الحرارة وأجواء حارة نسبيا في أغلب المناطق نهاية المباراة بخسارة منتخب النشامى أمام الأرجنتين 1-3 الجيش الأميركي يشن ضربات ضد إيران ردا على استهداف ناقلة في مضيق هرمز انتهاء الشوط الأول من مباراة النشامى والأرجنتين (2-0)للأرجنتين الملك وولي العهد يصلان إلى ملعب دالاس لمؤازرة المنتخب الوطني تشكيلة منتخب النشامى لمواجهة الأرجنتين ضمن نهائيات كأس العالم 2026 الجماهير تتوافد إلى المدرج الجنوبي والساحة البيضاوية في جرش لمؤازرة النشامى أمام الأرجنتين كشف وثيقة سرية وحساسة عن قرار لمجلس السلام التابع لترامب بشأن غزة قرابة مليار شخص سيتابعون مباراة "النشامى" ضد الأرجنتين دائرة الآثار العامة توضح بشأن الحادثة المتعلقة بإحدى الموظفات الملك يلتقي الطفل شهم في تكساس ويدعوه لحضور مباراة النشامى أمام الأرجنتين شركة الأسواق الحرة الأردنية ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين الملك يلتقي عمدة مدينة أرلينغتون في ولاية تكساس الأميركية جيم روس لماذا ألغى الحكم هدف إيران الثاني في شباك مصر؟