اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"الياس العرب اليوم" يعلن الجريدة منطقة منكوبة فارغة من صحفييها !!

الياس العرب اليوم يعلن الجريدة منطقة منكوبة فارغة من صحفييها !!
أخبار البلد -  

خاص- في حالة عدم الاستقرار التي تشهدها الزميلة صحيفة العرب اليوم منذ نقل ملكيتها الى المستثمر الياس جريسات، عصفت رياح التغيار بأروقة وقرارات الصحيفة وكذلك بمستقبلها .

فقد تسببت عملية نقل الملكية بـ "طيران" ثلاثة زملاء من كبار مسؤوليها، وبمحض ارادتهم والذين اختاروا تركوا العرب اليوم على قاعدة ترك الجمل بما حمل، في حين اعتبرت اوساط صحفية خروج طاهر العدوان وفعد الخيطان وسلامة الدرعاوي خسارة غير مسبوقة للصحيفة !!

 

من جانب آخر، وبعد ان سجل الزميل وليد حسني علامة فارقة متفردة في تغطية البرلمان ولعدة سنوات في العرب اليوم، قامت ادارة الصحيفه بتحويله الى قسم اخر معني بشؤون المخيمات، في نقلة يقف وراءها الكثير، اولها انه اجراء عقابي ليس الا!!

 

فقد تحدث مراقبون بشأن المستجدات الاخيرة في العرب اليوم بان المالك الجديد بدأ بحملة عشوائية طالت الاخضر واليابس وان بقي الحال على ما هو عليه فلن يتبقى هناك من سبيل لانقاذ ما يمكن انقاذه للعرب اليوم كمؤسسسة صحفية لها وزنها الثري في الصحافة الاردنية، والتي انتزعت ثقة واحترام الاعلام الحقيقي الفاعل.

 

نقل الزميل حسني من تغطيات البرلمان الى تغطية شؤون المخيمات مع ما يحمله القرار من ثأرية، كشف بوضوح المستوى الضحل والسطحي للاستراتيجية الجديدة للمالك الجديد الياس جريسات الذي بدأ سياسة البطش والتعسق تجاه الزملاء في العرب اليوم، وما رافق ذلك من قيامه باستمالة البعض بتشكيله تحزبات وتكتلات تصب في صالح وجوده كمالك شرعي للجريدة، متناسيا انه ليس الملك الشرعي للاقلام الفذة المتمكنة وصاحبة الخبرات كما الزميل حسني والكثير من صحفيي العرب اليوم.

 

الزميل حسني وبسبب مجاهرته بالسياسة الجديدة للعرب اليوم، وانتقاده للادارة الجديدة، دفع الثمن سريعا، بيد انه مؤخرا كتب على صفحته على الفيس بوك انتقادات مبطنة ضد الادارة الجديدة وسياستها.

 

شريط الأخبار نقابة الصحفيين: خطاب الملك وضع المجتمع الدولي أمام حقيقة المرحلة التي تمر بها المنطقة الملك: الظروف الإقليمية الحالية تتطلب أعلى درجات ضبط النفس بعد 7 سنوات على وفاته.. أين اختفت ثروة جيفري إبستين؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تدعم تمكين الشباب بمهارات الذكاء الاصطناعي تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلًا وإحالات على التقاعد "العلوم التطبيقية" تثمن وتتبنى خطاب الملك: يستحق أن يتحول إلى مساحة دائمة للبحث والمعرفة والنقاش في الجامعات بن غفير يتعهد بإطلاق النار على كل فلسطيني يرمي حجرا على إسرائيلي حال استلامه "حقيبة الدفاع" المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات