جامعة خاصة تفصل طالباً لمدة فصلين لأنه ترك سيارته أمام البوابة الرئيسية للجامعة .. تفاصيل

جامعة خاصة تفصل طالباً لمدة فصلين لأنه ترك سيارته أمام البوابة الرئيسية للجامعة .. تفاصيل
أخبار البلد -  
اخبار البلد - خاص 
 

قامت إدارة إحدى الجامعات الخاصة بفصل أحد طلبتها لمدة فصلين دراسيين عقاباً على ما ارتكبه من جريمة لاتغتفر بحق الجامعة ... جريمة الطالب التي لا تغتفر هي ترك مركبته أمام الباب الرئيسي ومغادرتها بعد رفض السماح له بالدخول إلى حرم الجامعة التي يدرس بها ، الأمر الذي أثار بلبلة وزوبعة في الجامعة وإدارتها التي كانت تنتظر وفداً آسيوياً قادم إليها بالتزامن مع حادثة ترك المركبة ثابته أمام الباب الرئيسي مما دفع إدارة الجامعة بالطلب من الوفد الزائر بالترجل من سياراته والمشي على الأقدام لتعذر دخول الوفد بسياراته إلى حرم الجامعة ، الأمر الذي تسبب بإحراج شديد انعكس على العقوبة التي اتخذت بحق الطالب المفصول من الجامعة .

الطالب عبر وأكثر من مرة عن ندمه واستيائه بنفس الوقت من العقوبة الظالمة بحقه والتعسف في استخدامها دون رحمة أو عدل ، مشيراً بأن العقوبة كانت مبالغ بها ولا تتناسب مع الجرم الذي ارتكبه خصوصاً وأن قرار الفصل قد دمر مستقبله وحياته الأكاديمية والوظيفية ، معللاً ذلك بأن الأمن الجامعي هو من افتعل معه هذه المشكلة عندما أجبره بعدم الدخول دون أن يوضح له أسباب منع الدخول إلى الجامعة مثل كل مرة يقدم فيها الطالب ويدخل إلى حرمها إلا في هذا اليوم المشؤوم على الرغم من الطالب يملك إجازة ورخصة سماح بدخوله ومركبته إلى الجامعة وبشكل يومي ، حيث تم منعه دون أي مبرر فكانت ردة الفعل بالشكل الذي فاقم المشكلة وصعد من إحداثياتها وقرارات الجامعة التي كانت مؤسفة للغاية .



شريط الأخبار "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية 95.50 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية البنك التجاري الأردني يتعاون مع ماستركارد لتعزيز خدمات الدفع وتطوير حلول مبتكرة للبطاقات استغناء عن نحو 50 عاملاً بإحدى البنوك بعد الاستحواذ عليه من بنك آخر ارتفاع احتياطيات المركزي من العملات الأجنبية 1.5 مليار دولار حتى نيسان تحويل رواتب "التعليم الإضافي" لمدارس السوريين للبنوك اليوم ترامب يكشف عن أول طلب سيوجهه للرئيس الصيني عند لقائه دورة استثنائية للنواب تناقش 6 قوانين فقط بينها مشروع قانون الإدارة المحلية 15 بالمئة تراجع أسعار الدواجن في المملكة خلال أسبوع مدينة لا تعرف الظلام.. 84 يوماً من النهار المتواصل تدهش العالم سلاح "حزب الله" الجديد "يحرق" الآليات الإسرائيلية و"يحقق" إصابات مؤكدة.. 23 عملية في يوم واحد هل تربي ابنك ليرضيك؟ 7 عادات سامة يمارسها الآباء دون وعي وفيات الأربعاء 13-5-2026 حجر صحي لـ12 شخصا لخرق بروتوكول فيروس هانتا 10 أسئلة حول زيارة ترمب للصين انخفاض طفيف على درجات الحرارة وطقس صيفي معتدل أولى قوافل الحجاج الأردنيين تنطلق اليوم إلى الديار المقدسة وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة معاريف: الحرب مع إيران وشيكة وهذه هي الأهداف التالية هام حول فحص شحنات اللحوم في مسلخ عمّان دون كشف حدودي