حدث في الأردن.. مشعوذ يتحرش بسيدة بحجة معالجة ابنتها

حدث في الأردن.. مشعوذ يتحرش بسيدة بحجة معالجة ابنتها
أخبار البلد -  
اخبار البلد - صادقت محكمة التمييز على حكم لمحكمة الجنايات يقضي بسجن رجل 4 سنوات بعد إدانته بالتحرش بامرأة في إحدى المحافظات في حزيران (يونيو) من العام الماضي.

وقضت محكمة الجنايات بأن المتهم مذنب بتهمة التحرش وممارسة الشعوذة وحكمت عليه بالسجن لمدة أربع سنوات كحد أقصى.

ووفق وثائق المحكمة، فإن ابنة الضحية البالغة من العمر عاما واحدا كانت تبكي باستمرار، لذا اقترح زوجها زيارة المشعوذ للاطمئنان عليها، وذهب الزوجان إلى منزله، وطلب المشعوذ من الزوج حمل إناء فيه نار ومغادرة الغرفة والنفخ فيه”.

وفي غضون ذلك، طلب المشعوذ من الزوجة البالغة من العمر 26 عامًا أن تضع منشفة مبللة على رأسها، مدعيا أنه جزء من العمل على معالجة الطفلة، و”عندما وضعت الضحية المنشفة المبللة على رأسها، شرع في التحرش بها عن طريق لمس عورتها”.

بعدها غادرت الضحية الغرفة على الفور مع ابنتها وطلبت من زوجها المغادرة قائلة "إنها لا تريد البقاء أكثر من دقيقة”، وعندما وصل الزوجان إلى المنزل مع ابنتهما، "أبلغت الضحية زوجها بالاعتداء الجنسي، وأبلغ الأخير الشرطة بالحادثة”.

استأنف المدعى عليه الحكم من خلال محاميه زاعمًا أن النيابة "أخفقت في تقديم أي دليل قوي” لتوريطه، كما زعم الدفاع أن الضحية أدلت بأقوال متناقضة لا يمكن استخدامها كدليل ضد موكله.

من جهته، طالب المدعي العام للمحكمة الجنايات، محكمة التمييز بتأييد الحكم، وقضت الأخيرة بأن إجراءات محكمة الجنايات كانت دقيقة وأن المتهم قد حُكم عليه بالعقوبة المناسبة.

 
شريط الأخبار ‏شركات تأمين بصدد مقاضاة نقيب ومجلس نقابة الأطباء داعية إسلامي محذرا من الهتاف لصلاح: أوقفوا ذلك فورا، ستجلبون علينا غضب الله! لماذا تُقصى الملاكمة من أجندة اتحاد الجامعات الأردنية الرياضي؟ إرادة ملكية بالموافقة على تعيين عدي محمد خير سفيراً للأردن لدى النرويج قبل ذروة الإنفلونزا.. المركز الوطني للأوبئة يتحرك لإدراج المطعوم ضمن التأمين المجلس القضائي الشرعي يقرر تنقلات تشمل 100 قاض شرعي الحوثيون يعلنون استهداف وزارة الدفاع بالرياض وأرامكو ينبع ومطاري فهد وأبها بـ4 عمليات عسكرية نوعية الأمن العام يوضح ملابسات تحطيم زجاج مركبة شخص من جنسية عربية في الأزرق سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو"