عضو كنيست متطرف يقود اقتحاما للأقصى

عضو كنيست متطرف يقود اقتحاما للأقصى
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ اقتحم عضو كنيست الاحتلال إيتمار بن غفير على رأس مجموعة من المستوطنين، صباح اليوم الخميس، المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.

وأفادت مراسلتنا بأن بن غفير قاد المستوطنين أثناء اقتحامهم المسجد الأقصى، ونفذوا جولات استفزازية وأدوا طقوسا تلمودية عنصرية في ساحات المسجد تحت حماية العشرات من عناصر شرطة الاحتلال.

وأضافت أن شرطة الاحتلال اعتقلت سيدة من المسجد بالتزامن مع اقتحامات المستوطنين، كما احتجزت الناشط المقدسي محمد أبو الحمص داخل ساحات المسجد الاقصى، وأفرجت عنه بعد انتهاء جولة بن غفير الاستفزازية.

كما احتجزت قوات الاحتلال التي انتشرت بكثافة داخل الأقصى وفي محيطه، شابا عند باب المغاربة من داخل المسجد الأقصى، وقامت بتفتيشه والتدقيق في هويته.


 
شريط الأخبار محاولة انتحار طالب تتحول إلى جريمة قتل.. تفاصيل البدور:"182 قسطرة إنقاذ حياة" خلال في شهر شباط . نصائح العشر الأواخر من رمضان.. 3 تغيرات جسدية وروحية تقرير يكشف سر سفينتين من الصين لإيران.. وعلاقتهما بالصواريخ حزب الله يصعّد هجماته ويستهدف تل أبيب وقواعد عسكرية إسرائيلية "تسنيم": هجوم صاروخي إيراني على مقر القوات الأمريكية في قاعدة عيسى الجوية بالبحرين 23 بطاقة حمراء.. مشاجرة عنيفة بين اللاعبين في مباراة نهائية بالبرازيل (فيديو) تفاصيل حالة الطقس في الاردن الثلاثاء العمل النيابية تناقش اليوم مشروع قانون مُعدل لقانون الضمان الاجتماعي في كمين محكم.. المقاومة في لبنان تدمر 3 دبابات "ميركافا" إسرائيلية في الخيام "الزعيم" يواجه الكاميرا بلا دور مكتوب.. مشروع جديد يعيد عادل إمام إلى الواجهة طارق خوري يدعو لترشيد استخدام الطاقة بمختلف أشكالها في ظل الأوقات الحساسة مسؤول عسكري إيراني : لن نسمح بتصدير لتر واحد من النفط للعدو وشركائه نتنياهو يرمي صور قادة استهدفهم الجيش بالجماميح (فيديو) ترامب: سنضرب إيران بقوة أكبر إذا أوقفت تدفق النفط بمضيق هرمز وفيات الثلاثاء .. 10 / 3 / 2026 الحرس الثوري يعرض فتح مضيق هرمز أمام دول عربية وأجنبية بشرط واحد الحكومة تطلق حزمة مبادرات استراتيجية لقطاع الزراعة والأمن الغذائي الحنيطي يؤكد جاهزية القوات المسلحة تركيا.. نساء يحملن نعش زوجة قُتلت في يوم المرأة العالمي (فيديو)