اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

سنة سجن لموظف حكومي وإلزامه بدفع 122 ألف دينار

سنة سجن لموظف حكومي وإلزامه بدفع 122 ألف دينار
أخبار البلد -  
أخبار البلد ــ قرَّرت الهيئة القضائية الأولى والمختصَّة بالنَظر في قضايا الفساد لدى محكمة صُلح جزاء عمَّان سجن موظف حكومي بإحدى الوزارات لسنة واحدة، وإلزامه دفع مبلغ مالي قيمته 122 ألف دينار.

وبين قرار المحكمة الذي صدر، اليوم الثلاثاء، خلال جلسة علنية، برئاسة القاضي شريف أبو لطيفة، وحضور المدعي العام الدكتور ثائر نصَّار، أنَّه ثبت قيام المُدان باستثمار وظيفته العامة، وحصوله على خطوط هواتف وأجهزة خلوية باسم الوزارة وبيعها والانتفاع بها.

وغرَّمت المحكمة الموظف المُدان مبلغ 250 دينارا، وسيكون هذا القرار الذي صدر بمثابة الوجاهي قابلا للاستئناف أمام المحكمة المختصَّة.
شريط الأخبار واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... !