أشخاص في اتحاد كرة السلة يسعون للنيل من الوحدات .. تفاصيل

أشخاص في اتحاد كرة السلة يسعون للنيل من الوحدات .. تفاصيل
أخبار البلد -  
اخبار البلد - 
 

أكد أمين سر نادي الوحدات عوض الأسمر أن اتحاد كرة السلة الأردني يسعى إلى إقصاء الوحدات من المنافسة في دوري السلة من خلال الإجراءات والقرارات التي يتخذها بحق الوحدات مرة تلو الأخرى .

وبين بأن إصرار الإتحاد على تعيين طاقم الحكام ذاته الذيي تسبب في خسارة الوحدات بأخطاء تحكيمية واضحة أمام نظيره الأهلي يدل على تعمد الإتحاد لتلك المضايقات المستمرة تجاه الوحدات ، لاسيما وأن طلب الوحدات بجلب حكام من الخارج لإدارة الدور القادم "play off" جاء نتيجة الأخطاء التحكيمية الكارثية للطاقم التحكيمي في مباراة الأهلي .

وأشار إلى وجود أشخاص يسعون لشخصنة الأمور في الإتحاد وتشويه المشهد الرياضي الجميل الذي تتمتع به كرة السلة في هذه الآونة ، على الرغم من أن نادي الوحدات يقوم بجميع الإجراءات القانونية المباحة والتي يقرها النظام الداخلي في الاتحاد والتي تسمح له بطلب حكام من الخارج .
وكشف لـ أخبار البلد أن انسحاب الوحدات جاء نتيجة إصرار الإتحاد ولجنة الحكام على تجاهل طلبات الوحدات المشروعة فيما يتعلق بطلب حكام من الخارج ، مؤكداً أن القرارات التي تتخذ حالياً من قبل الإتحاد بشأن النادي تارة وجماهيره تارة تخبرك بمدى شخصنة الأمور الجارية في الإتحاد ولجانه المؤقتة .
وأضاف الأسمر لـ أخبار البلد أن تواجد الوحدات في الدوري من جديد أضفى لمسة جملية من خلال شعبية النادي التي أسهمت في حضور وتواجد جماهيري ضخم في لقاءات الفريق التي افتقدها مدرج السلة لفترات طويلة ، الأمر الذي يوجب على الاتحاد توفير ما يلزم لاستمرار الوحدات في المنافسة لا ممارسة الضغوط عليه من جميع الاتجاهات لاقصائه بطرق ملتوية .


شريط الأخبار رئيس الوزراء يطلع على سير العمل في ميناء العقبة الجديد الذي يضم 9 أرصفة المدير التنفيذي لشركة المقايضة للنقل والاستثمار "ناصر خنفر" يقدم استقالته اتفاق على إسقاط 3.6 مليون دينار بين “بيت الاستثمار الأردني السعودي” و”عبر المفرق للتعدين وفيات الخميس 10-7-2025 بسبب أسعار البيض... الحكومة الأميركية ترفع دعوى ضد كاليفورنيا الجيش الإسرائيلي يقول إنّه اعترض صاروخا أطلق من اليمن العمل : 228 شكوى لعاملات المنازل في 5 أشهر "رويترز": 15 شخصا على الأقل محاصرون تحت نفق منهار في جنوب لوس أنجلوس طلبة "التوجيهي" يختتمون امتحاناتهم اليوم ارتفاع طفيف اليوم وطقس حار في أغلب المناطق آخر مستجدات قضية الاعتداء على الصحفي الحباشنة قاطنو العقبة قد يحصلون على أراضٍ سكنية بأسعار رمزية القسام: تمكنا من الإغارة على تجمع لجنود وآليات الجيش الإسرائيلي وحاولنا أسر جندي لكن تم الإجهاز عليه الأكبر في تاريخها.. 100 ألف طن من المعدات العسكرية الأمريكية لـ"تدمير غزة" تصل إلى إسرائيل الحوثيون: استهدفنا سفينة "ETERNITY C" المتجهة إلى ميناء إيلات الإسرائيلي وغرقت بشكل كامل تحذير هام من "المعونة الوطنية" كريف الأردن: 9.8 مليون تقرير ائتماني أصدرت منذ 2016 "الغد" تتراجع عن تعهداتها وتنهي خدمات الشرعان والعميري... واستقالة دعنا تزيد المشهد تعقيدًا الدكتور هيثم أبو خديجة رئيساً لشركة الأولى للتمويل .. ومن هي السيدة التي خصها بالشكر؟ امين عام العمل يفتح جبهة من نار في العبدلي ومعركة كسر عظم بين النائبين البلوي والهميسات