INVESTBANK يجدد دعمه لفريق النادي الأهلي لكرة السلة للسنة الرابعة على التوالي

INVESTBANK يجدد دعمه لفريق النادي الأهلي لكرة السلة للسنة الرابعة على التوالي
أخبار البلد -   أخبار البلد - للسنة الرابعة على التوالي، أعلن INVESTBANK (البنك الاستثماري) الرائد بتقديم الحلول المصرفية المبتكرة، عن تجديد رعايته لفريق النادي الأهلي لكرة السلة.

ويأتي تجديد هذه الرعاية من INVESTBANK إيماناً منه بأهمية دعم قطاع الرياضة والرياضيين الشباب وخاصة المبدعين منهم، وتوفير البيئة الرياضية المثلى لهم لمساعدتهم على الارتقاء بأدائهم والتحليق نحو النجومية العالمية.

وأكد مدير عام INVESTBANK  منتصر دوّاس، على أهمية الرعاية السنوية التي يقدمها البنك لفريق النادي الأهلي لكرة السلة العريق، والذي أمتع محبيه ومشجعيه على مدار السنوات الماضية بإنجازاته الرياضية المتميزة والتي أسهمت في إثراء الحركة الرياضية والارتقاء بها.

وأضاف دوّاس :"تأتي رعايتنا لفريق النادي الأهلي لإيماننا العميق بأهمية الرياضة وأثرها الإيجابي في حياتنا من خلال تشجيعها على تبني العديد من القيم الإنسانية النبيلة كالاحترام والتسامح والعمل بروح الفريق الواحد، ناهيك على فوائدها على الصعيد الوطني بتحقيقها للاندماج الاجتماعي".

من ناحيته أكد رئيس النادي الأهلي المهندس عمر شقم انه ومن خلال التعاون البناء مع INVESTBANK، نجح النادي الاهلي بالتتويج ببطولتي كأس الاردن و ببطولة الدوري الأردني لكرة السلة عام 2018 وموسم 2020-2021 وكأس الأردن عام 2019.

ومن ناحية أخرى، أشاد المهندس عمر شقم  بالدعم الذي يقدمه INVESTBANK وقال إن إستمرار التعاون يعود بالمنفعة المتبادلة على الجانبين ليس فقط على الصعيد الرياضي وإنما على الجانب الثقافي والإجتماعي بإعتبار أن الأندية تلعب دورا مهماً في تنمية المجتمع و إحتواء الشباب والشابات ضمن أخلاقيات النادي الأهلي ورسالته اتجاه المجتمع والحرص على توفير مرافق النادي لخدمة أبناء المجتمع والمحافظه عليهم بعيدا عن الآفات الضارة مثل المخدرات والفكر الإرهابي.

 
شريط الأخبار هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية. أب أردني يستغيث لتعيين ابنه في الأمن العام: علاج ابنتي المعاقة يكلف 350 دينار شهرياً عامل وطن يتعرض لحادث دهس أثناء قيامه بواجبه هل تنقذ ولائم الليل ودعم الدوار الرابع بقاء مسؤول في منصبه المواصفات والمقاييس توضح: رقابة صارمة على الأسمنت المحلي والمُصدَّر خارج صلاحياتنا الخلايلة يشارك في أعمال المؤتمر الدولي للمجلس الأعلى للشؤون الإسلامية بمصر عمان.. ذو أسبقيات يطعن شابا 7 طعنات ويقطع إصبعه بعد رفض "تزويجه" شقيقته نقابة المهندسين تكشف المستور: تقرير فني شامل يحدد أسباب انهيار جدار قلعة الكرك ويفتح الباب لمساءلة المتسببين كاميرا في شارع عبدالله غوشة تسعل وتبرق وترعد وتثير مخاوف المواطنين والأمانة توضح.. "شركات الكهرباء" ترد على النائب القباعي وتنفي إقرارها بتقسيم الفاقد على المشتركين اتهام بالإيدز عبر رسالة يهزّ عمّان: تحقيق رسمي بعد انهيار حياة شاب بريء متظاهرون يطاردون متطرفاً حاول إحراق نسخة من المصحف الشريف في مينابوليس الأمريكية