الآلاف «يغزون» صفحة عضو كنيست على الفيسبوك بالأذان

الآلاف «يغزون» صفحة عضو كنيست على الفيسبوك بالأذان
أخبار البلد -  
ردا على قانون منع الآذان (إسكات المساجد) التي تقدمت به عضو الكنيست العنصرية أنستاسيا ميخائيلي، قام الآلاف من الشباب بـ»غزو» صفحتها الشخصية على الفيسبوك بوضع كلمات الأذان كاملة وتسجيلات صوتية للأذان (يوتيوب) على شكل تعقيبات في كل مكان في الصفحة، لتمتلئ صفحتها بالأذان.

وتشهد صفحة ميخائيلي في هذه اللحظات ردا قويا من قبل آلاف الشباب العرب والمسلمين، الذي قال أحدهم في صفحته على الفيسبوك «هذا أول الغيث، ولكم أن تتخيلوا ما سيحصل في حال تم منع الأذان، سوف نخرج بالمئات والآلاف ونؤذن أمام منازل أعضاء الكنيست المبادرين للقانون كل يوم».
شريط الأخبار السفير السوداني خلال استضافته صحفيين أردنيين وسودانيين : السودان لا يجوع وحكومة السلام ولدت ميتة أشرف حكيمي يواجه تهمة الاغتصاب والمحاكمة الجنائية في فرنسا كيف يمول صندوق النقد الدولي نفسه؟ ترامب يأمر بنشر غواصتين نوويتين ردا على تصريحات روسية الحملة الأردنية توزع وجبات غذائية في مواصي خان يونس وفاة طفل وإصابتان بمشاجرة خلال حفل زفاف في عمّان حركة فتح: نرفض تطاول حماس على الأردن ومصر "تنشيط السياحة": شبه انقطاع كامل للسياحة في الأردن بسبب العدوان على غزة الأونروا: 6000 شاحنة مساعدات عالقة خارج غزة في انتظار الموافقة للدخول والد الصحفي ماجد الامير في ذمة الله حصيلة جديدة لإجمالي شهداء حرب الإبادة في غزة ارتفاع حجم التبادل التجاري بين الأردن والولايات المتحدة إلى 1.521 مليار دينار في 2025 "المعونة الوطنية" يعلن نتائج فرز طلبات التوظيف مؤشر "فوتسي 100" يفتتح تداولاته على انخفاض متأثراً بالرسوم الأميركية الدفاع المدني: التعامل مع 90 حريقا في الأردن خلال 24 ساعة الأردن ينفذ 7 إنزالات جديدة على غزة بمشاركة عربية ودولية ولي العهد يؤدي صلاة الجمعة بمسجد الملك الحسين بن طلال في عمان الأردن يرحّب ببيان دولي مرتقب يدعم الاعتراف بالدولة الفلسطينية في الأمم المتحدة عروض مسرحية على مسرح الصوت والضوء في مهرجان جرش كم بلغت نسبة الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على الأردن؟