اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صانعو القرار في مديريات تربية الزرقاء يفوزون بانتخابات اندية المعلمين

صانعو القرار في مديريات تربية الزرقاء يفوزون بانتخابات اندية المعلمين
أخبار البلد -  
تم في نادي معلمي الزرقاء اجراء الانتخابات الخاصة بنادي معلمي الزرقاء حيث حصدت الكتلة المكونة من رئيس قسم الامتحانات في الزرقاء الاولى ورئيس قسم التخطيط في الزرقاء الاولى ورئيس قسم الحركة في الزرقاء الاولى ورئيس قسم النشاطات في الزرقاء الثانية .

هذه النتائج ليست غريبة فمنذ سنوات ونفس هذه الاسماء تتكرر والجزء الاكبر من حصولهم على هذه النتائج هو وجودهم في اماكن صنع القرار ولذلك فان المعلم تجده مجبرا على ان ينتخب هؤلاء لان مراجعته للتخطيط او الامتحانات او النشاطات تجعله مضطرا الى انتخاب هؤلاء .
ويعزو كثيرون ان الفائزين ليس لهم ذنب ولكن الذنب على وزارة التربية التي تجيز للاداريين في مديريات التربية الترشح ويبدو ان في ترشح صانعو القرار هي اساليب حكومية لبقاء ادارة النادي تحت سيطرتها .

الغريب العجيب ان النادي يسمى نادي المعلمين ولكن فعليا من النادر جدا ان تجد احدا من المعلمين فاز في الانتخابات لانهم ليسوا في مكان قوة كصنّاع القرار .

والسؤال الذي يكمن الا يحق للمعلم ان ينتخب في اندية الى الان لا نعرف ماذا تقدم للمعلمين في الميدان التربوي والى متى هذا الاستخفاف بعقول المعلمين .

الحكومة بدورها تقدم مبالغ طائلة لاندية المعلمين ولكن ما أثرها على المعلم وهل هي فعلا اندية معلمين ام اندية صانعي قرار فرضوا ارادتهم على المصوتين ؟؟
شريط الأخبار إصابة شخصين بانفجار قنبلة يدوية قديمة في العاصمة أسعار الذهب تهبط بقوة في الأردن محاولة اغتيال تستهدف مروان البرغوثي.. ‏سجّان إسرائيلي يطلق رصاصة عليه الحصار الأميركي على إيران يشمل جميع السفن ويبدأ مساء 14 تموز 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مطار أبها الدولي بالسعودية السعودية: الدفاعات الجوية تعاملت مع صواريخ باليسيتية أطلقها الحوثيون كُشف عنها لأول مرة.. جراحة في القلب لحسام حسن بسبب الفراعنة النائب الطراونة: ضعف الرقابة ونقص الكوادر وراء تكرار حالات التسمم الغذائي "المواصفات والمقاييس": إحالة 226 قضية للجهات القضائية بحق مخالفين تصرفوا بمنتجات غير مطابقة الأردن... 10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص مقابل 500 مرخص فقط "طوفان الدرونز".. رعب في إسرائيل من ترسانة حماس الجوية خلدون شديفات مديرًا لمديرية الإنتاج في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون وزارة المياه: تراجع الاعتداءات على مصادر المياه 59% خلال النصف الأول من العام الحالي رفع علاوة المهنة لصحفيي الرأي والدستور والغد 50 دينارا ترمب: سنكون "الملاك الحارس" لمضيق هرمز وعلى الدول دفع تكاليف الحماية الحوثيون: السعودية أنهت خفض التصعيد وأعلنت الحرب وسنبدأ مرحلة جديدة لانتزاع حقوقنا كاملة 13.6 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان "وزارة الصحة" : جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم في الزرقاء "الاقتصاد الرقمي" تطلق نسخة الويب لـتطبيق "سند"