نتنياهو: عصر الاستقرار مع مصر انتهى والقادم أسوأ .

نتنياهو: عصر الاستقرار مع مصر انتهى والقادم أسوأ .
أخبار البلد -  

علق رئيس الوزراء الإسرائيلى بنيامين نتنياهو على الانتخابات البرلمانية التى بدأت منذ صباح اليوم بالتحذير من قوة موجة الإسلام ، فى إشارة منه إلى جماعة الإخوان المسلمين .

وأوضح نتنياهو أن موجة الإسلام بدأت تغرق العالم العربى بعد عشرات السنين من الاستقرار ، معرباً عن اندهاشه من وصف هذه المرحلة بالربيع العربى.

وأكد نتنياهو خلال افتتاحه لجنة الخارجية والأمن التابعة للكنيست الإسرائيلى أن تل أبيب تواجه واقع غير مستقر ، والذى تعتبره إسرائيل تحدى كبير لدولة إسرائيل.

وشدد على أن عصر الاستقرار فى مصر مضى تماما ، وأن القادم سيكون هو الأسوأ إذا ما تحقق الخوف الأكبر وهو صعود الإخوان المسلمين للسلطة و اكتساحهم الانتخابات البرلمانية .

وأوضح نتنياهو أن الهدف الاساسى هو الحفاظ على السلام مع مصر ، وأن تل ابيب تعمل من أجل ذلك ، لكن هناك مبادئ لهذا السلام وهو ألا يكون طرف فيه الإخوان المسلمين
شريط الأخبار إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم الآن بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟