اللحمة السودانية "تحرج" وزير الزراعة .. وأسعارها في "العلالاي" !!

اللحمة السودانية تحرج وزير الزراعة .. وأسعارها في العلالاي !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 
 
يبدو أن وزارة الزراعة تدخل معتركًا جديدًا في ظل آخرٍ نتج بسبب اسعار الدجاج في الأسواق المحلية التي اصبحت بعيدة كل البعد عن قدرة المواطن الذي بات يدعو لحملات مقاطعة، جراء عدم قدرة الحكومة متمثلة بجهاتها المعنية من ايجاد حلول لارتفاع الاسعار.

وزارة الزراعة وبعد انشغال مواقع التواصل الاجتماعي بالانباء المتحدثة عن اهداء السودان 35 طنا من اللحوم المبردة للشعب الاردني خرجت مسارعة لنفي الأنباء التي صبحت تنتشر كالنار في الهشيم، لتنفي الزراعة صحة معلومات المتناقلة حيث لا صحة لها، مشيرة الى قيامها بفتح باب استيراد اللحوم الطازجة من السودان، وذلك سعيا لتنويع مصادر اللحوم من مناشئ مختلفة ولما تمتاز به لحوم الضأن السودانية من جودة، اضاف الى موازنتها لاسعار اللحوم بكميات مناسبة.

وبعد التصريحات الجندرية لوزارة الزراعة ووزيرها خالد حنيفات، صدم الأردنيون ن أسعار اللحوم السودنية المستوردة والتي جاء بقصد ضبط الأسعار في الأسواق الأردني في شهر رمضان، إذ وصل سعر الكيلو لـ 8 دنانير بينما وصل سعر اللحوم "البلدية" لـ 13 دينار الأمر الذي يشير لبدء أزمة جديدة عنوانها اللحوم الحمراء باعتبار أن الأخير كان سعر الكيلو لا يتجاوز الـ 9 دنانير قبيل بدء الشهر الفضيل.

الوزير حنيفات له حصة كبيرة أيضَا من مسلسل الاختلالات السعرية في الأسواق باعتبار أنه كان قد سمح بالاستيراد الخارجي في ظل المعارضة له يغية تجنب استغلال المواطن، إلا أنه اخفق في كل من الدجاج واسعاره والأن اللحمة وأسعارها.


شريط الأخبار مجلس ادارة جديد لشركة اورانج.. تفاصيل حفيدة سياسي أردني بارز تنافس على منصب الأمين العام للأمم المتحدة التأمين الوطنية تنظّم جلسة توعوية لموظفاتها حول صحة المرأة والكشف المبكر بعد جدل وخلافات.. حزب الميثاق يرشح الطراونة لرئاسة مجلس النواب مجمع الملك الحسين للأعمال يدين الهجوم على كنيسة في الكرك وينظم وقفة تضامنية شركة بندار للتمويل تبحث عن 10 مليون لتوفير السيولة وتصدر افصاح هام راقب هذه المؤشرات بعد الأربعين حتى لو كنت بصحة جيدة غوغل يضع شارة حداد تضامناً مع شهداء كنيسة الكرك ساعة نوم إضافية.. أوروبا تودّع التوقيت الصيفي البرازيل تختار رئيسها الأحد في انتخابات محتدمة 12 مصاباً جراء إطلاق نار بالقرب من ملعب كرة قدم بولاية فلوريدا آيزنكوت: نتنياهو لم يعد مؤهلا لقيادة إسرائيل شواغر حكومية جديدة .. وظائف هندسية وفنية وإدارية وراتب 850 دينارًا - تفاصيل محمد القسوس... من إرث العروبة إلى شهادة الوطن لماذا سُمّي محمدًا؟ سليم خير يفجرها: الحكم كان نايم؟ إيران ترفض فتح هرمز مقابل رفع الحصار وتستعد لقصف أميركي جديد اجواء مستقرة وتوقع زخات مطرية مصحوبة بالرعد بعد الظهر.. تفاصيل حالة الطقس بدء الاستعدادات لنقل جثامين شهداء الكرك من المستشفى إلى المقبرة تشييع شهداء كنيسة حمود اليوم - تفاصيل الدفن والعزاء وفيات الأحد 25 / 10 / 2026