كسر أوامر الدفاع في نقابة المحامين والصور تؤكد !

كسر أوامر الدفاع في نقابة المحامين والصور تؤكد !
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 
 

حالة من الفوضى عمت قاعات نقابة المحامين التي شهدت زحفًا كبيرُا من أعضاء الهيية العامة الذين توافدوا فرادى وجماعات من أجل تسديد الرسوم السنوية.

مجموعة من الصور وصلت لـ اخبار البلد تظهر حاله مجمع النقابات المهنية نتيجة الأعداد الضخمة للمحامين الذين كسروا أوامر الدفاع وإجراءات السلامة العامة، والسبب عدم تمديد مدة إيفاء الرسوم.

وعجزت الأجهزة الأمنية عن فرض وإنفاذ القانون على الجموع المحتشدة من المحامين الذين تجاوزت أعدادهم في القاعات المخصصة لتسديد الرسوم باعتبار أن المهلة المحددة للتسديد تنتهي مع نهاية هذا اليوم الأمر الذي إضطر المحامين للحضور بأنفسهم لتسديد المستحقات والذمم المالية خوفًا من الغرامات التي لا يستطيعون تحملها بسبب سوء الأحوال الاقتصادية.

وتساءل البعض عن السر الذي منع مجلس نقابة المحامين من تمديد فترة الرسوم لأسبوع إضافي أو استخدام طريقة الدفع الإلكتورني الذي كان سيوفر الجهد والوقت في حال تطبيقه ويمنع من انتشار فيروس كورونا الذي يعشق التجمعات التي أصبحت بؤرًا لانتشار المرض.


شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟